Puma, да, я видела очень мало сфинксов и фаззов и поэтому могу ошибаться, но всё-таки по-моему там были фаззы.
Ухи дамбо точно, складочек на коже мало, но сама шерсть чуточку есть. Это же описание фазза, да? По внешности очень похожи на фазза Укропа, только он светлый, а эти были тёмные, почти чёрные. Крысята, кстати были уже достаточно взрослые. Не месячные точно, месяца 2 им думаю было, поэтому, если я неправа поправьте, но в этом возрасте они уже выглядят как взрослые, если брать уши и шерсть.
Darinka, ну всякое бывает, крысёнок от заводчика по мне тоже не абсолютная уверенность, что всё будет ок.
Первая крыса у меня зоомаговская была и более умной и привязчивой животинки я не знаю. Короче, умница и крысавица.
Второй крыс с рынка прожил около полутора недель и скончался не пойми от чего. Выглядел хорошо, не стрессовал, кушал. Может это от какой-то уже сидевшей в нём заразе, а может так ещё от чего.
С третьим крысом с рынка всё было хорошо, но вырос он очень небольшим, хотя кормила я его хорошо. Сейчас у меня две айронрэтовские девчушки и ими я пока довольна. Хотя нет, не довольна.
Люди, у меня крысы по всей видимости зажрались до такой страшной степени, что заставить их есть йогурт невозможно. Кто-нибудь знает способ сделать так, чтобы крысы ели йогурт? Судя по дневникам они его должны обожать, но у меня какие-то неправильные крысы и похоже скоро будут давать неправильный мёд.
И какой йогурт вы выбираете? Просто чтобы поменьше красителей-консервантов?
ПЫ.СЫ. Извините за многабукф. Я просто очень люблю крыс и общаться с людьми, у которых это не вызывает удивление.
Спасибо за понимание.