Ой, девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ за внимание к нашим проблемам!Мы не сдаемся! Продолжаем прилагать усилия! Хотя… ночка выдалась такой, что я уже хотела все бросить, чтобы не травмировать свою и звериную психику…
А потом поостыла и вспомнила известную песенку «если долго мучаться, что-нибудь получится!» И с утра пою!
Вначале все было спокойно. Поужинали. ОКеша, правда, ел с оглядкой (во всех смыслах) и остался, судя по всему, голодным. Однако, тщательно обходя залегших соседей, поднялся в верхний, самый маленький, гамак и привалился под бочок к Зазику. Добрый Зазька принял его, повыкусывал даже. Часов до 4-х поспали… Но голод – не тетка! Решил ОКешка подкрепиться… А пути к кормушке перекрыты немаленькими тушками! Он и так, и этак их обойти пытался… да только «разбудил зверя» поочередно в каждом из отдыхающих мужчин. И каждый счел своим долгом нарушителя спокойствия поставить на место!
Вот с этого момента я глаз сомкнуть уже и не смогла… Орал громче всех, конечно, ОКеша! Я думала, он потерпевший… Поэтому каждого его спарринг-партнера методично укладывала на лопатки, строго отчитывала и отсаживала в маленькую Кешкину клеточку. Потом поняла, что дикие вопли – отнюдь не взывания о помощи, а совсем даже наоборот – боевой клич команчи! Ошалевшего ОКешку пришлось тоже успокоить испытанным способом.
Ненадолго, однако… От отчаяния наш герой кинулся самоутверждаться на оставшемся в клетке Зазике: завалил его и долго издевался, не позволяя и без того неповоротливому толстому добряку перевернуться.
Тут я уже не выдержала и отсадила беспредельщика в переноску, а всех, неправо наказанных, вернула в клеть. Было уже 7 часов утра…
До 10 я все же поспала. Пока мыла клетки, компанию выпустила погулять. Гуляли спокойно. Только вот Вайсик загукал. Вообще-то он еще вчера почихивать начал. Короче, позвонила по клиникам и решила съездить к врачу. Из принимаюших сегодня была Фадеева. И, к счастью, совсем недалеко от нас!
В общем, погрузила в переноску Вайса, за компанию с ним Вини и ОКешу, и рванула по холодку. Вайсу поставили ринит. Будем лечиться.
Из переноски ВСЕ вышли в клетку! Зазик с Гуго очень встрече обрадовались! Даже скандалист Гуго вполне миролюбиво ОКешку вынюхивал и дружески выкусывал. Доели утреннюю кашу и завалились ВСЕ ПЯТЕРО в самый маленький верхний гамак. Вот уже час спят… Что-то ночью будет??? Я не выспалась. Боюсь, сломаюсь и усну. Не дай бог, опять драться начнут! А рассаживать на ночь не хочу. Для закрепления результата.