Что то давно я не писала)
Все живы, каждый здоров по своему
Дрю зарастил болячку на попе, после лигфола всё зажило и даже шерсть выросла, как будто и не было нечего, но он растит опухоль на груди, я всё сомневалась, но щас явно уже видно, скорей всего лимфоузел, особо не растёт, оперировать поздно...
Трю сопит, пыхтит мексидол есть отказывается
Батос и Перчик жиреют, такое чувство, как будто они по ночам в холодильнике полном еды живут, скоро на овощи пересажу)
Живут со вчера вчетвером в фурете, ночью вопили, я пока держусь. Три полки, три гамака, домик, пусть учатся дружить на старости лет.
Боняша-крыса наша, так его зову, длинная крыса...ой какой же он монстр, от него иногда сбежать хочется, пойдёт изваляется в коридоре между обуви, залезет под коврик, покувыркается там и идёт на диван с постельным бельём. По выдвинет обувь с полки, залезет, потусит 5 сек и побежал дальше, залезет на другую, всё от туда вышвырнет и побежал...хожу тока подбираю за ним, убираю и складываю.
В общем Боня маленький но ужасный зверь, разрушитель, совесть он свою явно продал, но если он реально делает какую то пакость и потом ему это высказать, Боня уходит, с видом как будто его за зря поругали, весь такой обиженый
Поставила Бонину клетку в крысошкаф на пол, а фурет подняла, посмотрим как они будут жить в таком соседстве.