Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295960 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #570 : 25 Октября, 2011, 21:06:34 pm »
Сил Рамзюше! А Марио неудивительно, что его заобижал. Крысы далеко не все альтруисты, и от некоторых поросят слабым достается. :(
А Огр не похудел? Или это по фото просто кажется?
Кис смешной, судя по проблескам наглости на морде уже совсем освоился. :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #571 : 25 Октября, 2011, 22:59:32 pm »
Не, Огр жирненький :) Похудел немного со времён своего максимального веса, сейчас он 810, но всё равно жирненький.
Да, кот очень наглый, я уже начинаю нервничать и предвкушать разгром дома, он покушается на мои цветы, разбрасывает вещи. Такие они, молодые коты :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #572 : 07 Ноября, 2011, 23:10:33 pm »
Рамзи всё слабеет. Неделю назад было заметное ухудшение, я уже была готова отпустить его, но не смогла, рука не поднялась. За эту неделю несколько раз ему было плохо- открывает ротик и слышны щёлкающие звуки. Увеличила дозу преднизолона.Вроде полегчало немного. Не могу отпустить - он ест и умывается. Очень устали мы , я и он.
Огр всё таки похудел, взвесила всех недавно. Огр 800 грамм (показания прыгали немного, было от 790 до 800),
Марио 520, Фернандо 590.
Гусик 1300 ( когда подобрала весил 300 грамм, прошло почти 2 месяца)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #573 : 07 Ноября, 2011, 23:32:36 pm »
Немного кота.
Кот попался совсем не мурлыка :( Мурлычет редко, зато улыбается постоянно:

И шерсть у него какая-то странная, не как у нормального кота, она как бы плюшевая. Я думала, что это потому что он котёнок, но сейчас начинаю думать, что она такая и будет, такая странная. Может у какой-то породы такая шерсть, и ему досталось от предков? Кот будет гладкошерстный, и плюшевый похоже. Хвостик свой распушать пытается, это очень смешно выглядит, такой тоненький хвостик, но распушенный. Ребёнок говорит, что как ёршик для унитаза :)
Сладко дрыхнет:

Глазки стали зелёные.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #574 : 08 Ноября, 2011, 05:14:27 am »
Рамзюше сил.
Может, у Гуси в роду какие-нибудь корниш-рексы были? :D Хотя вряд ли.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #575 : 08 Ноября, 2011, 08:43:52 am »
Чего там у Гуси в роду было уже не один генетик не разберется, совершенно генетически неповторимый, как любой дворянин. :D Зевает шикарно!

Сил Рамзюше. Так тяжело, когда есть необходимость решать за него. И все-таки он так долго цепляется за жизнь, кушает, он сам пока выбирает жить.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #576 : 08 Ноября, 2011, 09:04:30 am »
Котик смешной,ушки больше,чем он сам :D.Моя кошка вообще никогда не мурлычет,оказывается бывает такое.

Вам и Рамзюше сил.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #577 : 08 Ноября, 2011, 18:22:44 pm »
Ха, какой котик милый !!! :)

Рамзюше держаться!!! @@@@@@@@@@
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #578 : 08 Ноября, 2011, 22:46:50 pm »
Постараемся с Рамзиком, до 2-х лет совсем немного осталось. Тут так стрёмно всё, на день вперёд не понятно что будет...
А у Гусика может британцы в роду были? У них же вроде шерсть такая. И этот окрас дымчатый. Хотя полосочки просматриваются, явно уже от какого-нибудь Василия-дворянина полосатого котяры. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #579 : 08 Ноября, 2011, 23:05:52 pm »
Держитесь с Рамзиком.
Шотландцы с полосачками и шерсть плюшевая,у меня кошка такая,только цвет поголубее :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #580 : 10 Ноября, 2011, 16:13:07 pm »
Сегодня задремала я с утра, не досмотрела котэ, этот обормот залез в большую клетку стариков через верх, прошёл все этажи, дошёл до поддона и там копошился, что меня и разбудило. Но Огр и Рамзэс, которые находились в гамаке, даже не шелохнулись, позволили "врагу" залезть в клетку и хозяйничать :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #581 : 10 Ноября, 2011, 16:20:09 pm »
Ого! Хорошо, мужики его не погрызли. Или сами не перепугались.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #582 : 10 Ноября, 2011, 16:36:20 pm »
У нас Рысь когда маленькая была, очень любила к крысам в клетку влезть и в гамаке сидеть :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #583 : 10 Ноября, 2011, 16:40:15 pm »
Это да! Обычно когда кот только подходит к клетке, у меня уже сердце в пятки уходит, а тут такое! Погрызть там его некому было- только Огр способен на это,но он неповоротливый стал, по этажам скакать не может, ходит медленно и важно. Если бы кот лапу в гамак засунул, то получил бы лишние дырки в лапке. Но вообще-то, когда-то что-то подобное должно случиться, кот должен понять, что крысы-это не игрушки ему, и лучше к ним не лезть.
У нас Рысь когда маленькая была, очень любила к крысам в клетку влезть и в гамаке сидеть :)
А крысы на неё не нападали?

Добавлено 10 Ноября, 2011, 16:49:45 pm
Ещё у меня Кот играет с Фернандо через прутья. Кот вокруг клетки около поддона по кругу бегает и Федик за ним внутри клетки, кот прячется ниже поддона, притаивается, а потом  выскакивает в неожиданном для Феди месте, и тот бежит за ним и барабанит по прутьям, или просто смотрит на кота, как на идиота. :)
 На видео снимала, но с этими видеокамерами беда- не могу разобраться как из одного формата в другой переводить,  вобщем совсем с техникой плохо у меня, надо ждать, пока муж всё это приведёт в нормальный вид.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #584 : 10 Ноября, 2011, 19:41:14 pm »
Она четко отслеживала, чтобы они или были на прогулке, или дрыхли в соседних гамаках :)