Это да! Обычно когда кот только подходит к клетке, у меня уже сердце в пятки уходит, а тут такое! Погрызть там его некому было- только Огр способен на это,но он неповоротливый стал, по этажам скакать не может, ходит медленно и важно. Если бы кот лапу в гамак засунул, то получил бы лишние дырки в лапке. Но вообще-то, когда-то что-то подобное должно случиться, кот должен понять, что крысы-это не игрушки ему, и лучше к ним не лезть.
У нас Рысь когда маленькая была, очень любила к крысам в клетку влезть и в гамаке сидеть
А крысы на неё не нападали?
Добавлено 10 Ноября, 2011, 16:49:45 pmЕщё у меня Кот играет с Фернандо через прутья. Кот вокруг клетки около поддона по кругу бегает и Федик за ним внутри клетки, кот прячется ниже поддона, притаивается, а потом выскакивает в неожиданном для Феди месте, и тот бежит за ним и барабанит по прутьям, или просто смотрит на кота, как на идиота.
На видео снимала, но с этими видеокамерами беда- не могу разобраться как из одного формата в другой переводить, вобщем совсем с техникой плохо у меня, надо ждать, пока муж всё это приведёт в нормальный вид.