Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114117 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #150 : 22 Июля, 2010, 08:19:07 am »
Мышка, главное, чтобы любили и стираться)) А то, памятуя любимые белые штаны после пикника на траве, боюсь что придется за каким-нибудь ванишом для белой и цветной шерсти идти=))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #151 : 22 Июля, 2010, 08:30:12 am »
Да ладно, у нас вон некоторые мечтают о зелёной крысе, а вам на халяву достались. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #152 : 22 Июля, 2010, 08:34:48 am »
А то, памятуя любимые белые штаны после пикника на траве, боюсь что придется за каким-нибудь ванишом для белой и цветной шерсти идти=))
Жёваная мята - краситель не стойкий... По-моему, на моих следы "помазания" проходят уже через сутки.

Добавлено 22 Июля, 2010, 08:35:16 am
Я специально им с дачи время от времени веточку привожу :) Прикольно сам процесс намазывания наблюдать.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #153 : 22 Июля, 2010, 09:10:19 am »
Мышка, теперь если соберусь на встречу или выставку, буду предварительно сажать дев в мятные кусты. Пусть все завидуют;)!
Nail,к сожалению мои занимались этим ночью. Придется повторить эксперимент в светлое время суток))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #154 : 22 Июля, 2010, 09:30:36 am »
Не все, а персонально Даер. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #155 : 25 Июля, 2010, 22:49:49 pm »
Все чаще вспоминаю (и сочувствую главным героям) анекдот про морских свинок. Испробовали, кажется, уже все виды водных процедур. И все равно девы не могут нормально выспаться, из-за того, что заполошная хозяйка тыкает их пальцем каждые полчаса на предмет живы ли еще. А что я могу поделать, если эти морды навострились дрыхнуть кверху лапами?!
Обычно это имеет вот такой вид (ужасное качество объясняется моими трясущимися руками, да отсутствием фотошопа на компе)

Вид этой тушки, сжавшей в зубах последний кусок пищщи, не оставил равнодушным никого
-Эй, тетка, ты чего?

Вейка оказалась самой хитрой и дрыхнет мордой в миске с водой. Думаю, как-то так и выглядят туристы в Сахаре))

Ну а в темное время суток гулянка продолжается. Хилма с Вейкой просто спелись, а Ундинка молча страдает.
Сцена "Достали"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #156 : 25 Июля, 2010, 23:09:24 pm »
Сейчас многие кверху тапками спят. Видок тот ещё. ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #157 : 25 Июля, 2010, 23:30:02 pm »
Ничего, захотят выспаться - перевернутся на живот как миленькие >:D Нечего хозяев пугать))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #158 : 27 Июля, 2010, 16:43:39 pm »
Еду сегодня получать билеты. Если все сложится, то оставлю крыс наедине с родителями аж на три недели, слиняв в места интернету да мобильной связи не знающие. К предыдущему листу указаний по содержанию зверей добавились еще пара простыней с адресами-паролями-явками, методиками помыва клетки, вымачивания-купания дев и т.п., но все равно трясусь предвкушая существование без регулярных весточек с фронта... Зато по такому случаю составила план перестановки в комнате, значительно расширяющий место выгула. Осталось только найти мужчину, готового ворочать шкафы заради благоустройства крысиного жилья  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #159 : 27 Июля, 2010, 16:47:13 pm »
Три недели - много. Надеюсь, всё будет хорошо и девчонки по прибытии встретят вас радостными аплодисментами.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #160 : 27 Июля, 2010, 16:53:45 pm »
Мышка, ничего, у меня еще есть время на подготовку и проведение экзаменов родительского состава))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #161 : 28 Июля, 2010, 14:00:36 pm »
Перед выходом на работу стала судорожно искать емкость под бассейн. И тут взгляд мой упал на давно выковырянные из клетки хомячьи колеса, собирающие пыль под столом.  Закрепив одно из них на полке, я радостно налила туда воды до краю и... изобрела крысиный душ :smartass: Про дырочку в креплении, я конечно же забыла)) Но девы были в восторге, даже Ундинка, на дух не переносящая распылитель залезла под мой дырявый бассейн. Тем не менее, в колесе осталось еще примерно треть воды, так что по возвращении домой у меня будет возможность оценить прочность крепления хомячьих девайсов...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #162 : 28 Июля, 2010, 14:13:41 pm »
Здорово! И правда душ получился. Вечером покажите это чудо.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #163 : 01 Сентября, 2010, 07:10:10 am »
Вернулась после почти месячного отсутствия и обнаружила, что мне негде жить :'( Комната полностью переоборудована под крысоразгул, все шкафы плотно закупорены, а родители тонко намекают, что в соседней комнате тоже неплохая кровать. Они просто спелись с этими крысошариками!!! Девы в свою очередь потребовали еды, не особо разбираясь, что это изволило вернуться. Вейку не узнать, вместо мелкого ребенка меня встретила тушка, почти достигнувшая размера старших. И они такие прекрасные, что я опять истекаю слюной от восторга, что они со мной есть ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #164 : 01 Сентября, 2010, 07:15:46 am »
Вот так потихоньку, полегоньку - из койки, из комнаты, из квартиры, с планеты...Монстры, что с них взять! ;D