У мелкой две позы, сводящих меня с ума. Во-первых, это "бобик сдох", используется когда полукилограммовая тетка прыгает сверху и начинает топтать лапами. Добрых две минуты Яшка вылеживает напряженной тушкой лапками кверху. Дольше не получается, так как хозяйка начинает тыкать в нее пальцами гораздо активнее, чем какая-то демонстрирующая главенство крыса. Вторая жуткая сцена - "раздавленная блоха" - была разыграна, когда пытаясь помирить зверей я засунула их в одну тесную переноску. Заглянув туда в какой-то момент, я обнаружила торчащие из под толстой попы судорожно дергающиеся лапки. Оказалось, мелочь просто усердно выкусывала старшим пузо
Надо признать, многократный повтор этого эпизода имел неизменный успех у его главной зрительницы...
А вообще такое впечатление, что Хила решила, будто в ее доме завелся таракан. При виде входящий на нижний этаж Яшки она сначала забивается на верхнюю полку, а потом героически бросается на борьбу с захватчиком. Вот только честный бой она брезгливо ведет через плотную ткань гамака, пытаясь раздавить вертлявую черную мелочь. И когда эта самая мелочь уже сидит на соседней полке, вежливо наблюдая за происходящим, Хила все также отважно сражается внутри гамачка