Я тоже не смогла молчать!!! Я когда про тяготы диетчиков читаю, мне хочется всех "обнять и плакать"- так мне их всех жаль.. :'(
Система "Минус 60"- форева!!!
Не стану углубляться в детали и агитировать (люди вы тут взрослые, информацию искать умеете!).
Я тупо свое меню последних двух дней напишу (потому что два дня помню точно - третий уже не помню
).
Вчера:Завтрак № 1 в 9.00:
- пицца с копченной свининой - 3 куска.
- томатный сок 4 стакана
- кофе с сигаретой
Завтрак № 2 в 11.30:
- творожная масса "Простоквашино" с изюмом пачка (250 г)
Обед в 14.30:
- мясо запеченное в фольге с овощным салатом.
Ой, много съела... Вволю. (По Системе не нужно считать каллории и объем порции- едим, сколько влезет)
Ужин в 18.00:
- Рис с салатом. (Помидоры,огурцы, болгарский перец, лук, бальзамический уксус с лимоном в заправке)
После 18:
- чай-кофе-интернет!
На еду смотреть не могу.
Сегодня:Завтрак № 1 в 9.30:
- пироги печеные из гипермаркета ( с луком-яйцом, капустой) 4 шт.
- томатный сок 1 л.
Второго завтрака не случилось- ездила в гости.
Обед в 15.00 (в гостях заказали):
-16 роллов + 4 суши
-чай, кофе
Ужин.- не смогла впихнуть в себя ничего. Что неправильно по Системе. НАДО было поесть. Но поскольку я переела в обед, то не лезло.
Но этот день- исключенние из правил. Все ж, гости были!!!
Сейчас:- красное сухое вино с сыром. Выпила 1 бокал. Под тырнет точно выпью еще один. А может и два! По-Системе- можно!
Ну и фотки:
Разница в 3 кг. 700 г. Это промежуточный результат - за 1 месяц. У меня не так много "изначально" лишнего, + я еще к себе придираюсь, мне многие говорят "КУДА тебе худеть??".. Но я-то знаю, что есть куда (по фоткам ж видно-да?
)
Сейчас мне до цели еще пара кг-шек.
Вот ТАК вот жру, а еще и худею!
Кто соблазнится- могу "ЛИЧНО водить за ручку"! Хоть по телефону, хоть в тырнете по скайпам-агентам и ты пы!
Когда знаешь, что можно жрать ВСЕ и при этом худеть (пусть не так быстро, как на моно-диетах), то хочется ВСЕХ обратить "в свою" веру!!!