Вчера захотелось моим детям своего свежего хлебушка...Дома давно лежала пачка" Бородинского хлеба" готовая смесь. Я решила посмотреть что получится..

Надо сказать, чтотам все по принципу "просто долей воды". Добавила в смесь пакетик сухих дрожжей и 1 стол. ложку растит. масла, развела все водой , хорошо вымесила и оставила на час около плиты. Долго думала где печь, решила в мульте

Тесто поднялось и увеличилось в 2 раза. Чашу прогрела, обмазала маслом, выложила тесто, поставила на 10 мин Подогрев, а потом на Выпечку 60 мин. После окончания программы, хлеб постоял минут 5 на подогреве, а потом мин 15 в чаше на столе, прикрытый полотенцем. Вот что получилось

Получилось очень вкусно! К утру буханочки не было...Он с изюмом
