В принципе хомячьи клетке на одну крысь почти любом зоомаге есть. Лучше брать невысокую и с большой площадью дна
Добавлено 11 Августа, 2010, 04:10:49 am
А рассадить с какой целью, кстати?
Добавлено 11 Августа, 2010, 04:10:54 am
рассадить исключительно чтобы за какашками следить - какает или нет. Вчера вроде активно прокакалась после уколов, сегодня посмотрела (встала в полдень) там какашк "кот наплакал" - штучки две за ночь.
Маш, мне, конечно, сложно судить, не видя крысу. Но не нравятся мне назначения. Как Жадька сейчас? Что там в переноске? Какашки есть? какие?
Если какашки и лужицы есть, состояние девочки нормальное, я считаю, что не стоит девок разделять дальше. И антибиотик меня сильно напрягает.
Часов в 11 буду на связи. Позвоните мне.
Честно говоря меня вообще напрягают уколы. Я жутко боюсь их делать, тем более не представляю кто будет держать крысу, пока я вокруг нее со шприцом буду бегать - муж уехал на работу, я только проснулась после ночных поездок и сижу вот думаю...
Жадька бодра, весела, я ее выпустила погулять по рабочему столу и полкам, потому что сердце разрывается как подумаю что она все это время просидела в переноске - носится, бегает и радуется жизни. ЗАметно сдулось пузо. Ну не то чтобы вчера оно было как теннисный мяч или что-то такое, просто есть ощущение что крыса немного похудела. Вчера сразу после уколов куашала сушняк. Сегодня утром проследить не успела, но вроде сушняка стало поменьше в плошке. Одно напрягает - я перед тем как заснуть (часа в четыре-пять утра), вытряхнула все какашки из переноски а теперь новых вижу штучки две-три всего.
Добавлено 11 Августа, 2010, 11:31:27 amЯ могла бы вам одолжить клетку, у меня в ней парень жил, для девочки дворец будет. Но я в Зеленограде. Да и меня тоже удивили назначения, хотя я Малышевой доверяю.
Я с Тусиком созвонилась - у нее вроде клетка есть, ттт. Сегодня погоню туда мужа (если надобность к вечеру останется). И сама бы съездила, да муж на машине уехал
Огромное спасибо в любом случае!!! Мы когда ночью или вечером - без проблем куда угодно добираемся - когда пробок нет 6)