Скоро-скоро (ттт!!! ттт!!! ттт!!!) будет у нас третья девочка! Поедет хитрыми путями через Донецк из Киева в Москву. Я сама хотела за ней в Киев съездить, но непредвиденные медицинские обстоятельства вовсю мешают. Так что жду, жду, жду! Вот-вот начну готовить новую клетку.
Жадьку надо еще раз обработать. Чесаться стала девушка и струпья небольшие иногда в шерстке находятся. От клещей обработали один раз уже и ее и Моньку на всякий случай. Но не неостомазаном, а фронтлайном-спреем. У Моньки как проблем не было, так и нет. А у Жадьки стало а какое-то время получше, а потом снова начала чесаться и на днях снова увидела (спустя месяц после обработки примерно, если не больше) - прыщ-не прыщ, но расчес точно. Так что надо будет купить-таки неостомазана, как бы я не боялась сушить девчонок феном (боюсь, что испугаются сильно), и обработать им перед знакомством с новой подругой.
Полезли в сеть искать где бы еще купить труб и лесенок для клеток - что-то как-то глухо с этим. Так что в процессе подготовки новой клетки (просто клетки побольше) будем что-то сами придумывать и полезу фотографии посмотрю на форумах, кто как справляется и что делает. Жалко будет, конечно, эту клетку. Я ее очень люблю. И то, что крышка сверху целиком открывается - тоже нравится очень, хоть подвешивать гамачки и не так удобно - в результате крышку поднимаешь вместе с крысами.
Девчонки пережили вроде жару. Ставили им плошки со льдом, они вокруг них где-то рядом в основном и валялись в самое дневное пекло.
Эээх! Ждем нашу украинскую гарну дивчину Гуччи!
А мой приятель тем временем, насмотревшись на меня, завел себе мальчика-крысеныша. Судя по фото - блек. Правда, как я ни уговаривала, завел одного. Теперь радуюсь - то и дело рассказывает, как он у него там поживает, как к нему привык уже, как кушает, переживает, что рацион кажется ему однообразным и т.д. и т.п
Добавлено 29 Июля, 2011, 17:48:55 pmВот такая наша Гуччи была примерно в две недельки