Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 888809 раз)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Re: Крысожурнал
« Ответ #45 : 13 Ноября, 2010, 21:57:18 pm »
"Не верю!" (с)
Пятна-то разноцветные! ;D Не только чай был расчленен!
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #46 : 14 Ноября, 2010, 00:02:46 am »
Чай-чай :) Просто одно еще недосохло и отличается по цвету. Или из другой чашки, с черным чаем, я постоянно его за компом пью, а это жывотное питает к пакетикам нежную любовь  :P
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 00:15:00 am от volha »
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #47 : 14 Ноября, 2010, 01:42:50 am »
Мышка в цвет клавиатуры  ;D

В комнате темно, мышь грустна - пасюха терроризирует, так что вспышкой бить ее пожалела...

Оффлайн Asalinia

• Супер-пользователь
  • Верую, ибо абсурдно!
    • ВКонтакте
« Ответ #48 : 14 Ноября, 2010, 02:16:43 am »
какая классная морддочка ушастая))))
Зимняя Вишня SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0 -на Буме
http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0 - тут
http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html - крысоваляшки и многое

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #49 : 14 Ноября, 2010, 02:25:39 am »
класная, но фиг ее сфотаешь прилично. сидеть на столе отказывается категорически, тут же мчится ко мне и взлетает на плечо. я уже руку вывихнула, пытаясь ее там заловить объективом: получаются только два вытаращенных глаза. 

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #50 : 14 Ноября, 2010, 11:04:33 am »
volha, ха! Вот и я до инета добралась :)

сидеть на столе отказывается категорически
Клей Момент  ;D

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #51 : 14 Ноября, 2010, 11:21:18 am »
Клей Момент  ;D

Тсссс! Не выдавай тайны питомника :) Нас и так уже обвиняют в шантаже отрезанными яйцами ;D

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #52 : 14 Ноября, 2010, 13:37:51 pm »
Фуджи. История первая.

Фуджи - крыса тяжелой судьбы. В анамнезе у нее двое родов, недобросовестная хозяйка, гнойный отит, фурункул, две молочки (так и не прооперированные, ибо у этого помета непереносимость к наркозу) и маточное кровотечение. И с сердцем у нее, похоже, тоже проблемы, и фиг знает с чем еще, и вообще последние три месяца я боюсь брать ее на руки, чтоб не развалилась. Так что она ползает себе тихонечко по клетке, первой умудряясь подоспеть к раздаче лакомств, и, похоже, чувствует себя королевой ;)

Когда я пришла еще только выбирать второго крысенка, Лиза выпустила на диван всю малышню и их маму.
Вообще-то по фоткам я присмотрела рекса. Мелкие они очень забавные, в густых плотных кучеряшках. Но при взгляде на их маму мне сразу вспомнился детский стишок: "У меня в кармане крыса, я нашел ее в лесу, она мокрая и лысая, я тебе ее несу!"
Крыса была сухая, но исключительно кошмарная. В принципе, я и так достаточно спокойно относилась к рексам, но на циннамоновом окрасе редкие кудряшки смотрелись особенно плешиво. И даже ухо у нее было драное.

И вот это облезлое убоище без раздумий вскарабкалось ко мне на руки и улеглось, как кошка, свесив хвост. Мелкие, не обращая на меня особого внимания, сновали вокруг, не выказывая особой заинтересованности во мне как хозяйке.
Я поняла, что рекса ТОЧНО не хочу. И забронировала Весту, стандарта.

Через неделю, когда Веста подросла до заборочного размера, первой меня опять встретила плешивая крыса. "Зачем тебе это молодежь? - говорили ее скорбные глаза. - Ведь у тебя есть Я, твое счастье!"

И опять все время, что я провела у заводчицы, крыса сидела у меня на плече и старательно цыкала зубом, изображая мурлыканье.
- А забирайте и эту, бонусом! - внезапно огорошила меня заводчица. - А то мои ее обижают.
- А это не ваша? - удивилась я, и тут выяснилось (я люблю людей, я вам уже говорила?): была тут у нас в Минске одна "любительница", которая набрала себе десяток крыс, а потом внезапно решила, что для нее это слишком сложно, и спихнула крыс знакомым заводчицам, которые, повздыхав (а что делать, не бросать же животинок), по-братски их разделили. Естественно, от чужих взрослых крыс радости немного, особенно когда в доме уже есть своя сложившаяся стая, а Фуджи еще и глубоко беременная на тот момент была.

"Почему крысы не летают, как птицы?"

Крысу мне стало еще жальче, и с плеча я ее ссаживала дрогнувшей рукой. Но у меня и без нее забот хватало: неизвестно еще, как поладят Рыска с Вестой, а через неделю и Паську забирать.
Все-таки, уже выйдя из дома, я позвонила мужу.
- Муж, а можно я возьму еще одну крысу? Старую, страшную и выглядящую так, будто ее постирали в Бош на самых жестких оборотах?
- Жена, а давай ты лучше возьмешь еще одну, только молодую и нестираную? - жалобно спросил муж.
Я решила, что пока, действительно, лучше ограничиться тремя.

Тем не менее страшная облезлая крыса не выходила у меня из головы, и через месяц, убедившись, что моя троица вполне себе спелась и особых проблем не доставляет, я не выдержала и написала заводчице.
Уже очутившись за пазухой, Фуджи внезапно спохватилась, что не стоит путать туризм с эмиграцией, и полдороги к дому энергично продиралась под курткой к воротнику, пока не продралась. Глотнув ночного морозного воздуха, крыса обалдела и оползла вниз. Теперь мне, наоборот, приходилось обжимать подол, чтоб она не выпала. Со стороны это, подозреваю, выглядело так, что тетке очень хочется в туалет и она боится не добежать.

"Злые вы... Уйду я от вас..."

Веста и Рыска приняли Фуджи благосклонно, а вот в Паське, доминанте стаи, проснулись гены Сючки, и она хорошенько так пошипела на новенькую.

"Да-а-а, в моих предках была ТА САМАЯ Шушундра!!!"

Фуджи капитулировала на самую маленькую верхнюю полочку, и я впервые услышала, как крыса плачет. Натурально, со всхлипами и подвываниями. Ее уже давно никто не трогал, а она все сидела и горестно рыдала, оплакивая свою судьбу. "Жизнь не удалась", выла она, размазывая лапками слезы. Я даже боялась идти спать, переживая, что вдруг крыса окочурится от такого стресса. К счастью, у меня был уже опыт обзаведения тремя ее эмо-предшестенницами :)))

Утром. В тесноте, да не в обиде!

Ну да, я старая, страшная и плешивая. Но счастье, по большей части, такое и есть :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #53 : 14 Ноября, 2010, 17:14:18 pm »
А слабо мышку под цвет обоев? :D
Когда такие, как Фуджи, находят тёплый дом и любящие души, начинаешь испытывать гордость за человечество. Но потом вспоминаешь, откуда они берутся...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #54 : 14 Ноября, 2010, 17:39:31 pm »
 :applause:

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #55 : 14 Ноября, 2010, 18:28:56 pm »
А слабо мышку под цвет обоев? :D

Издеваетесь, да?! >:D Я полгода уже фавна ищу!!!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #56 : 14 Ноября, 2010, 18:39:29 pm »
Издеваетесь, да?! >:D Я полгода уже фавна ищу!!!
Ключевое сочетание "неродственного минчанам" забыли

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #57 : 14 Ноября, 2010, 18:43:48 pm »
Вот нам повезло так повезло. Такой увлекательный дневник завёлся.  :rolleyes: Читаю на одном дыхании и хочется и плакать и смеяться одновременно.  :respekt:
Фуджи - молодец, не растеряла волю к жизни и веру в счастье (выбрала  себе хозяйку, обаяла её и въехала в новый дом). Пусть живёт долго.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #58 : 14 Ноября, 2010, 18:46:23 pm »
Ключевое сочетание "неродственного минчанам" забыли

Да я уже и на минчанина согласна, так наши динамят одна за другой! :) Просто смысла не вижу везти откуда-то родственного, если его же можно взять здесь... то есть его, блин, невозможно взять здесь!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #59 : 14 Ноября, 2010, 19:05:55 pm »
Думаю, ваше рыжее счастье от вас не уйдёт. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.