По итогам двух с половиной недель Несруха вполне себе Ночка
Весит 200 г, при виде гаммаруса теряет волю и мертво повисает на пальце (в ее родословной где-то далеко-далеко пробегали Фуджи с Вестой). Ест все, поэтому кукурузный наполнитель пока так и не сыплю, сидит на бумажном.
По вечерам на выгуле таки порой бегает с какашкой в попе, но, кажется, уже чисто из вежливости, потому что в клетке тут же идет в лоток.
Лишний раз убедилась, что крысят надо отдавать не в месяц, а в 6 недель.
И все-таки характер крысы - это такая непредсказуемая лотерея! Вот вроде Варежка с рождения мой крысенок, а пискучая и диковатая. И не то что я ей не занимаюсь, просто не нравится ей это. А братцы ее - все в маму, тусовщики и лизуны те еще. По итогу сижу сейчас по большей части с Ночкой на коленях или в рукаве, а Варежку даже и не вижу, где она там прячется
Ну и девки иногда приходят Ночке высказать свое честное мнение о понаехавшей. А эта засранка их достанет и бежит ко мне ховацца.
Бедная Лерочка сейчас из-за Ночки огребает плюх от подруг. Когда они все вместе на выгуле, то вроде как все уже и нормально. Но если Ночка снаружи, а Лерочка внутри, Лерочка разъяряется, раздувается и бычит на нее. И ТУТ ЖЕ прилетает кто-то из стаи, Жучка, Паська или Яшка, и начинает строить саму пискучую Лерочку. А Ночка смотрит, как телешоу. Смешная она, не то что доминанта строит, просто шаловливая, так что девки ее поваляют и отпускают невредимой. Вот только Лерочка психует.