Второй день подселения прошел еще хуже чем первый
Придя с работы вытащила всех на прогулку. Тришка тут же принялась за свои шаманские ритуалы. Прыгает, шерсть дыбом, шипит и бортует своей попой малышку. Я была на страже и не влезала пока она откровенно уже не наваливалась на ребенка. Кусать не кусала.
Остальные две учуяв запах новенькой и вовсе отказались выходить из клетки и гулять.
После прогулки всех в клеть и дальше наблюдать. Малява заныкалась в двойной гамачок, но и тут ее Тришка достала. Бортовала так, что клеть ходуном ходила, залезть то она не смогла к ней, толстовата. Как только малява после таких ударов не удержалась и из ее укрытия свесилась лапка, Тринити хвать ее зубами. Не знаю, что это был за жест, но следов укуса на лапе не было, а значит не сильно укусила или просто прикусила.
Сердце моё не выдержало и я решила отсадить Тришку на ночь, а малышку оставить в основной клетке.
Вроде все успокоилось и можно было засыпать, а вот и хренушки. Ласточка начала исполнять те же танцы, только менее интенсивно. Предупреждения не помогли и она отправилась к Тришке.
Почти сплю, слышу снова визги, на этот раз Павлинка начала ее тюкать.
Оболдели, решили поиграть в эстафету с передачей "палочки". В общем забрала я маляву, отсадила отдельно, а этих запихнула обратно в клеть.
Так они там еще пару часов с ума сходили, решили передраться друг с дружкой.
Утром, снова всех достала и снова повторение со стороны Тришки. Отсадила всех на диван сына, там они реже гуляют, прогулка проходила спокойнее, но дефки отказывались там гулять с малышней и метровая преграда между диваном сына и моим им не помешала, играли в летяг.
Уходя, рассадила всех по местам. Сегодня буду отмывать клеть от запахов взрослых, менять домики и гамаки и очень надеюсь, что это хоть как то поможет. Попробую оставить на ночь малявку.