Подселение, день третий.
Пришла с работы и сразу к девчонкам. Сначала выпустила только Павлинку и Ласточку погулять с малышкой, гуляли хорошо, без стычек.
Потом выпустила Тришку, в итоге деть просидел у меня все гулянье на коленках в результате чего я была уписана и укакана по полной
Сижу и думаю, мне же еще им кашу готовить, прикупила им гаммаруса, да и самой было бы не плохо перекусить. Оставить одних невозможно, а сажать опять по разным местам, так это я не подселю еще долго.
Засунула я малявку и монстра в дюну, убедилась, что сидят тихо, взяла дюно в руки и потопала на кухню. Какое же счастье, все время готовки и прочих дела было спокойно и не одного писка.
Тришка протестовала по полной, кашу с вкусняшкой есть оказывалась, висла на решетке, а ближе к ночи и того стучаласт головой о стенку дюны.
Малышке было пофиг, она поужинала и улеглась баюшки, это для Тришки место новоя, а малява там уже вторые сутки живет.
Немного подумав я решила, раз тихо, то попробую оставить их на ночь.
Ночь прошла спокойно, а вот с 6 утра пару раз вставала на писки. В итоге в 7 часов я еще раз встала, а там Тринити активно атакует завалив Цветочка на спину. Взяла я эту тушку и посадила в клеть к девчонкам. Как же они все радовались, что снова вместе
Маляву все же она цапнула, на ноге укус конкретный и лапка поцарапана
Фотки с выселки. Тришка забилась в конверт
А в домике спит малышка
Еще немножко видео с шаманскими танцами Тришки, это в первый день подселения.
DSCN17921