Гм, Наташа вообще-то писала с юмором и про собственную персону в том числе, не только про коллег.))) Любовь к Самайн и сТошке подтверждаю.
Бог с вами, как вообще может в негативном ключе о каких бы то ни было кличках высказываться крысовод, у которого была крыса, названная в честь приснопамятного Урбана Грандье, имеется в наличии крыса по имени Хакон Широкоплечий, а на подходе и вовсе - Екзуперанций. При чём по поводу последнего мне даже сказали, что за такие имена надо с брони снимать, но я на такие шуточки не обижаюсь, и правда ведь, любя.)))
Впрочем, думаю, человек просто неважно себя чувствовал, или настроение плохое, вот и вычитал странное. С кем не бывает, замнём.
А у меня Фарината потрошит кокон на овчине.
Специально ведь для фаззов на "Зверьке" закупаюсь. Ну, жарко тебе, так залезай в другой, мало ли их в клетке висит. А если холодно станет, что тогда делать будешь, поросёнок?
У нас ведь как, Куся сам по себе, обустроился пониже, и к нему никто не лезет. А Фантик с Амирбаром - вот же удачное сочетание получилось! - в жизни не станут трогательно согревать друг друга боками, как им предписывает правильное крысоводство. Я так думаю, каждый из этих социальных животных рысью устремился бы в одиночное содержание, лишь бы друг от друга подальше.