Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271380 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу. И на новый домик хватит - за такие-то глаза! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вот, кстати, насчет домика, девки в ноль сгрызают все, кроме деревянного домика. Домик они любят, выкладывают салфетками и часто застаскивают туда мисочку с кашей.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Во как! А мои как раз их грызут. Но они большие, прочные, никак не сгрызаются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
У меня проблема с гамаками. Благо они додумались от цеплялок их не отгрызать. А в остальном они прямо-таки кружево из гамаков делают. А новые мне шить не на чем!  :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А на руках? :P

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ага, на руках, при свече и в сарафане. И сгрызут они его моментом! Я им вешаю сейчас не догрызенные и грожусь, что буду вешать кусочки такни порезанные на квадратики и прямоугольники и любые другие фигуры.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кстати, тоже выход.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сегодня я решила, что посещение художественной школы целых пять месяцев уже должно дать свои плоды. И пошла ставить натюрморту, позаимствовав один из Юлиных букетов. Особенно натюрморт этот понравился Шуше. Пришлось срочно возвращать ее в клетку, пока она мне весь реквизит не сожрала.

Вот думаю, где б еще какого реквизита достать. Больно уж процесс понравился  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какие славные натюрморды! :)

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
А крысы тоже времени не теряли, пять месяцев посещали школу моделей? :D
Лысость среди цветов отлично смотрится!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Какие славные натюрморды! :)
Это морды в натюрмортах))))). Фотки как всегда....изумительные :rat13:.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо, мы старались  ;)
Тащу я эту лысость на балкон фоткаться, и тут обращаю внимание что у нее нет привычной "небриточти" на морде. ВИдать своевременно подготовилась и побрилась для маленькой фотосессии. А как она позировала, как позировала!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Выдай им премию.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Они небось цветами уже закусили :)
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Отличные фотографии! :rat13: