Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271459 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Он такой, да. Жаль что Артас и Сыр (особенно Сыр!) его обижают, Ахбарош периодически покусанный ходит.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот паршивцы! >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А левым глазом все равно бдит!
Рома говорил про фотки, а тут всего одна! Где фотки этих паршивцев?

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Рома - ходячее палево! Завтра заберу фотик с работы и все покажу.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Rizhik

• Продвинутый пользователь

А я тут опять же о девках. Сегодня во время прогулки по Тель Авивскому парку я узрела алое, которое мне рекомендовала Юля как средство против погрызания клетки. Типа горько и безвредно. Так что я стояла на стреме, пока муж грабил приглянувшийся нам кустик. Приехав домой, я первым делом бросилась натирать клетку. Крысы увидев это, проснулись и подвалили всей компанией. Началась игра в "перетяни алоэ". Видимо им забыли сообщить, что крысы не любят алое. Они отобрали у меня пару кусков и сгрызли в момент. Сейчас все крысы, даже те кто не грыз клетку, грызут ее. И вот что мне с этим делать? Чем еще натереть клетку?

Кроме того девки сожрали вторую поилку. Налила им воды пока что в мисочку. Они в нереальном восторге, почти всю воду уже расплескали в своих бешеных крысиных играх. Хорошо что не вчера сгрызли, фиг бы я нашла зоомагазин работающий в шабат. А так с утреца схожу, и куплю пожалуй ящик поилок, раз они им так по вкусу пришлись.
а мои мужики эксперементировали- пока меня дома не было, они намазали прутья клетки горчицей(!!!).... крысы одобрили... съели.. кошмар какой-то!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
а мои мужики эксперементировали- пока меня дома не было, они намазали прутья клетки горчицей(!!!).... крысы одобрили... съели.. кошмар какой-то!
Вместе с прутьями?)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Re: Теория и практика крысиного заговора в фо
« Ответ #652 : 25 Октября, 2012, 14:38:17 pm »
"Как я крысы провели это лето"

Сыр любит жрат

И поэтому под определенным углом выглядит вот так

Как его похудеть хз, единственный жирдяй среди всех
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 14:47:00 pm от Unheles »
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Хорошо провели лето. Плодотворно.  :D

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Проще угол изменить))))).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Блинчик  :D.Нет,оладушек  ;D. Лето удалось!!!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сыр в идеальной форме! Ведь шар это же идеальная форма!

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
[Мышь]
Пушистых тебе облачков, солнышко...
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мягких облачков малышке... :'(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Тёплой Радуги :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥