Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270299 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Откуда новичок? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Оффлайн L_hirondelle

• Пользователь
  • **
Юля, спасибо Вам и Стасу огромное за моих крысомосек любимых.

Вторая девочка (какой у нее номер в теме был?) Сильва или Муня )). Она очень нежная, спокойнее, чем Шуня (№12). Залезла мне под футболку и там между сисек устроилась спать. Шуня же постоянно куда-то лезет, бежит, скачет.
Баби приняла новенькую хорошо. Весь фотоотчет в дневнике на рат.ру (сыль в подписи). Заходите к нам, не забывайте своих выкормышей ))

Это вам

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Агутёнок - это да, без него никак. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
L_hirondelle, вам спасибо) Так подробно ведете дневничок, столько фоток. Вообще так интересно. Столько братьев сестрер. И столько разных характеров. У меня Федя с Кешей ну абсолютно разные. :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сегодня не удержалась, купила ребятам трубы в клетку ферпластовские. А вот полку где взять еще одну не знаю. Что-то их нигде нет(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, ферпластовские полки днём с огнём не найдёшь. :( Делай из подручных материалов.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да, ферпластовские полки днём с огнём не найдёшь. :( Делай из подручных материалов.
А что с ними вообще случилось? Я даже по заграницам глянула, из тех где легко заказать с доставкой в Москву - ни у кого нет. Или я не так ищу. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вроде бы Ферпласт не завозит (или почти не завозит) запчасти. А те, что завозит, не продаёт, а оставляет для замены возможного брака при продаже клеток.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
И в фурет только одну полку кладет. :((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу. Попробуй по Авито поискать, у нас и на БУМе в отдам-продам бывают иногда.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ненавижу подселение. Сижу на работе, волнуюсь как там крыски. Они сидят преимущественно в разных углах клетки. Кекс гоняет новенького. Новенький верещит как будто режут. Но цел, Кекс его не сильно гоняет. Так больше, для приличий. Поэтому оставила их всех в одной клетке. Как назвать новенького не знаем. Стас предлагает Писклей.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не, не надо Писклёй. Это же он от страха верещит.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Когда знакомили их на кровати, он сначала сразу Кексу пузо подставлял. А потом стал вставать на задние лапы и верещать на него,когда он подходил. Кекс решил с ним не связываться и уйти на другую половину кровати. А вот в клетке Кекс не уходит и воспитательные методы применяет. Еще вопрос есть. Если от Кекса новенький бегает, то вот мелких, если Кекса нет рядом, он хватает и недвусмысленно пристраивается. Что с этим делать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ничего. Мальчишки сами разберутся. :)