Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270262 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Странные крысы. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну вот, Кекс захлюпал. Прям издевательство какое-то. До клиники тащиться не менее трех часов в одну сторону. Кекс хлюпает, а у меня вообще бронхит. Вот как люди, живущие далеко от благ цивилизации типа клиники и метро справляются?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Держат дома флакон байтрила. Поправляйтесь, оба.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Держат дома флакон байтрила. Поправляйтесь, оба.
Ага, байтрил. А какой концентрации лучше брать и в каких дозах? Спасибо! Надеюсь мы скоро оба. В любом случае свожу его в ветеринарку, до нее очень боюсь запустить все.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я нашла только 2,5%, но вообще мне больше нравится 5%-й.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо. Завтра мне привезут байтрил. А пока немного позитива!

Кекс. Прогулка. Создается впечатление, что он постоянно спит, но это не так. Однако вздремнуть на мне любит весьма. Самый мой ручной мальчик. Я бы даже сказала наколенный.

Взгляд кота не видно, но он несколько прифигевший.

Кексик.

После переезда в клетке мир и тишина. Визгов больше нет. Наконец-то!

Кешик. Эта отважная крыса уже пробует пол. Надо сказать, мне это совсем не нравится. Тут можно отлично удрать и заплутать внутри дома. =( Хотя он же не дурак вроде.

Федька во всем полагается на Кешика. Если пошел Кешик, пойдет и Федька.

А это единственная получившаяся фотка Изи.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Папка какой хороший! Братан Гаврюша похож по характеру на братана Кешку. А небратан Урсик - на братана Федю. Изя какой пасюкатый!
А куда вы переехали?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Папка какой хороший! Братан Гаврюша похож по характеру на братана Кешку. А небратан Урсик - на братана Федю. Изя какой пасюкатый!
А куда вы переехали?
В город Струнино, Владимирская область. Но это на время, пока всякие семейные дрязги не утрясутся.
Кексик самое мое мимими. Самый ручной и ласковый. Кешик с Федькой не любят когда их берут руками, приходя сами, предпочитают плечи. Изя совсем не ручной и не ласковый, все время сам по себе. И прогресса в этом никакого. Он может меня потерпеть сидя в халате, вкусняшку стащит и сбежит. С Кексиком у них нейтралитет. Хорошо хоть с мелкими дружба и взаимопонимание.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, молодёжь часто в руки особо не даётся. Обычно с возрастом это проходит.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Самая крайняя фотка - красота!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Поздравляю с Днём рождения!!!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо!)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Что-то крыс почти не фотографирую. В скором времени исправлюсь. Есть несколько идей  ;)
А пока что немного прогулочных фоток.

Удивительно, но это Федька. Из молодежи он пока что единственный, кто любит такие развлечения.

прогулки Кекса выглядят по принципу: поел, поспал, поел, поспал, умылся.

У этого мерзавца дни, когда он вполне себе ласковый сменяются днями, когда он всем своим видом показывает "Вы кто такие? я вас не знаю, уберите грязные руки"

"Таки шо? Нормального пожрать у вас ничего не найдется?"

Кешик.

Дележка абрикоса.

« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 18:26:47 pm от Ю »

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Есть интернет - нет времени. Есть время сидеть на форуме - почти нет интернета.
В клетке наступил мир и спокойствие. Никаких разборок - красота.
Мелкие растут и уже не такие мелкие. Федька полюбил, когда его чешут и вообще становится все более ручным мальчиком, как папа. Кешка - шило в заду. Только спустя два часа активной прогулки устал достаточно что бы валяться и подставлять морду под почесывание. Хватило его на пару минут :) Изя то сам идет в руки, то ни в какую не дается. С Кексом сейчас весьма сдружился, спят вместе. С Кексом на неделе едем к ветеринару. Почти 4 часа дороги туда. Столько же обратно. Еще там какое-то время. Мда, если так за город жить уезжать, точно надо получать права и приобретать машину.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, как Федя плющится! :) Кексик степенный, довольный. Кешик очень на папку похож. А пасюк Изя хорооооош! :D
А что с Кексом?