Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 284847 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну, не нарочно же. Стечение обстоятельств.
Вот у меня вечно какое-то такое стечение обстоятельств. Прям шлимазл какой-то)) В этом деле я более всего переживаю, что может пострадать от этого Кекс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, я не знаю, какие у вас в семье отношения, что с тётей, поэтому и конкретно что-то посоветовать не могу. Но если бы у меня была такая ситуация, я бы просто сказала, что вот эти два дня меня не будет, сидите сами. А потом я опять в вашем распоряжении.
А ты сейчас не работаешь, что ли?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Юль, я не знаю, какие у вас в семье отношения, что с тётей, поэтому и конкретно что-то посоветовать не могу. Но если бы у меня была такая ситуация, я бы просто сказала, что вот эти два дня меня не будет, сидите сами. А потом я опять в вашем распоряжении.
А ты сейчас не работаешь, что ли?
Нет, не работаю. Обычно это так и происходит, я говорю в какой день я уезжаю и когда вернусь. Но дольше чем на два дня меня отпустить не могут, а тут получилось что я проездила дольше, и Кекса все равно позже в ветеринарку привезла. Вот и оказалась кругом виноватая.
А на эту неделю я вообще с тетей одна осталась. Вот как бы с моей удачливость Кексу хуже бы не стало именно сейчас((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ттт, даже не думай так! Он подождёт.
А ночью как же?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ттт, даже не думай так! Он подождёт.
А ночью как же?
что именно ночью?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Если её нельзя надолго одну оставлять, значит, к ней и ночью надо каждые 2 часа вставать?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Если её нельзя надолго одну оставлять, значит, к ней и ночью надо каждые 2 часа вставать?
Ночью она спит. Она умственно отсталая, за ней в этом плане надо следить. Она может упасть и разбить лицо, может опять начать бить собаку, она делает это, когда никто не видит, а собака может в ответ ее укусить, может открыть калитку чужим людям. Еду надо ей давать, иначе она останется голодной, хорошо хоть ест сама. Если бы дорога столько не занимала, и я могла бы за пол дня съездить и вернуться - проблемы бы не было вообще, тетя бы посидела одна, но а весь день это слишком долго(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, это тяжёлый крест... :(

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Не знаю что делать, пойду пореву. Хотя бы отвлекусь от переживаний. Никто из ветеринаров не работает завтра и послезавтра. А Кекс захлюпал. Сначала мне казалось, что это он икает, после приема лекарства. Но вчера на прогулке он захлюпал весьма не двусмысленно. Пойду попробую сбежать сегодня и привезти им крысу к ночи, сегодня там Волкова. 

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Да что ж такое(((

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Состояние Кекса как-то резко ухудшилось. За две недели потерял 40 грамм, падает с полок, свешивает голову вниз, дышать ему тяжеловато. Прописали ему уколы, 8-го числа снова поедем. Волкова сказала, что если состояние не улучшится, то будем пробовать добыть из крысы кровь на анализ.

При этом Кекс вернул себе главенство в стае, на прогулке ведет себя бодренько.

Сегодня сбежал, ушел в кладовку валяться на моем кроссовке. А я пока его искала, в панику успела впасть. в кладовке дырка в пространство между полом и потолком 1-го этажа.

Изя меж тем был застукан за жидкими какашками и отвезен вместе с Кексом на прием. Прописали уколы, взяли анализы. 8-го везу их обоих.

На этой фотке прям гопота какая-то  ;D

Мелких совсем невозможно фоткать. Потому что если я рядом, они предпочитают сидеть на мне. Особенно плечи любят.

Кешик.

Федька.

Ну и главная моя радость.

Встретили с поезда моего лапочку, Аватара. Правда забыли все документы на него и родословную, но нам обещали прислать  ;D Такое чудо и мимишечка. Вот, кстати, в отличие от остальных, плечи он не воспринимает никак. Зато на ручки идет с удовольствием. Подселение вроде проходит хорошо. Сначала 4 с лишним часа в переноске вместе с всеми до дома. Тут после всех танцев с бубнами, запустила его первым в клетку, потом остальных. Так он первым делом навалял Кексу и выгнал его из его домика. Морду Кекса надо было видеть. Но в итоге сейчас разбираются. Достаточно мирно. Но на этом фоне обострились все межличностные отношения. Я застала разборку между Кексом и Кешиком. Остальные все приняли Ави за своего.

Ави в "Диснейленде". Диснейлендом прозвали мой набор коробок и труб и ткани для прогулок.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, может, к Польшковой сьездить? Сердечко в норме?
С очаровательным новосёлом тебя!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Юль, может, к Польшковой сьездить? Сердечко в норме?
С очаровательным новосёлом тебя!
А чем Польшкова лучше? Эм, Волкова, когда его осматривала, про сердце ничего не сказала. Про то что падает, сказала, что это от слабости.
Она еще спрашивала как он ходит, но мне казалось, что нормально. А тут он начал странно задние лапы передвигать, но бегает шустро. Сегодня себя чувствует лучше, даже ходил на верхнюю полку в клетке.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Польшкова - очень сильный терапевт. В Айболите всё же больше хирурги.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Буду иметь в виду. На данный момент Кекс чувствует себя лучше, поэтому я подуспокоилась.

Мое маленькое счастье.

Все время, когда чешу, вытягивает лапку.

Феденька - лапушка. Недавно учесала его до того, что блаженно валялся пузиком кверху.

Ави и его любимец. Ави выглядит тут как гопота какая-то. Кепки и семак не хватает.

Эта мелочь невероятно привязалась к Кексу. Спит только с ним, все время к нему лезет. Кексу это надоедает, но мелочь настойчивый. Вообще подселение прошло удивительно тихо и спокойно. Я боялась худшего. Возможно помогла длительная совместная дорога в переноске.

Маньяк-погрызун  ;D

И облизун.

Вообще невероятно ручной ребенок.