Уже пару недель моя клетка хлюпает. Пару раз в день и то не каждый. При появлении подозрительных звуков я подкрадывалась к клетке, но оттуда на меня смотрело 5 пар абсолютно невинных глаз, убеждая меня в слуховых галлюцинациях. Я терроризировала мужа, на тему того, что кто-то хлюпает. Я переслушала всех крыс фонендоскопом. Я узнала, где в моем районе психоневрологический диспансер. Но в итоге источник звуков таки был найден.
Это Федор Михайлович (Мне уже задавали вопросы, почему я зову крысу Федор Михайлович при учете того, что его отца звали Кекс).
Портрет с инсулиновым шприцем во время почеса после укола.
В Айболите на стене висит информация, что у них группа на вконтакте теперь есть с расписанием актуальным. Сфоткали объявление чтобы дома посмотреть, а оно, блин, не открывается. Зато Волкова (а мы почему-то все время в ее смену попадаем) помнит мою фамилию))) Это очень мило, но фамилию я только что сменила на новую)))))
И вообще, почему этим крысам надо всякий раз заболевать именно тогда, когда я торчу с теткой на даче без нормальной возможности их возить? Приходиться придумывать хитрые комбинации, чтобы и крысу свозить и тетка без присмотра не осталась.
Смешная почесучая крыса. Разве что не мурлыкает. Его братец Иннокентий абсолютно не такой, хотя росли и воспитывались вместе. Кеша опять терроризирует всех в клетке, но больше нервным ни разу не был и со мной не спорит и не кусает. Как обычно.
У Федьки на лапке ранка. Сначала я успела испугаться, что это я его как-то не так уколола и внесла инфекцию. Но, во-первых, я колю не в это место, это слишком близко к лапке. А во вторых форма у болячки сильно подозрительная. Она ровно прямоугольная, очень правильная и аккуратная. Похоже вообще на содранную кожу. Но что бы могло такое аккуратное быть?