Андрюха чувствует себя весьма неплохо
По результатам "дежурств": со Снегуркой и Чудой (благо по возрасту близки) - лучше не придумаешь), скачут вместе, спят в обнимку и т.д. и т.п. Редиска показала себя заботливой тётушкой, настолько заботливой, что Дрюня периодически сбегала куда подальше отдохнуть от её заботы))). Блоха, Ромашка, Файка, и как ни странно Митяня - ровный спокойный нейтралитет. А вот Джу-Джу и особенно Майка - козы. Обижают маленькую. Причём на её же территории. Сегодня очередь Мюмлы. Посмотрим как она с дитём знакомиться будет. В очереди на знакомство - Брунька, Деффочка и Зайка. Правда, к этим троим я мелкую уже пару раз запускала. И напрасно... Пока коровушки расчухаются - мелочь уже между прутьями прошмыгнула - и нет её
Так что младшая троица пока знакома только с запахом...
Ну и Редиска что-то мне совсем не нравится последнее время... Конкретных симптомов вроде бы и нету, но у неё уже всё-всё такое однозначно стариковское... И ходит еле-еле, потихонечку, аккуратненько, и походка, и взгляд, и движения все такие по-стариковски осторожненькие, чтоб только что не задеть, не повредить... в гамаки ещё вполне себе забирается - но уже только в те, что пониже... ну короче не знаю как описать - но очевидно что сдаёт буквально на глазах... И спит, спит, спит... или ест, ест, ест...