Муж уже где-то на подлете к Гренландии..медитирую на карту полетов самолётиков..еще 6 часов медитировать на этот перелет до Атланты..потом на следующий, уже внутренний по Американдии..
крысаки прогулялись и наелись салата.
как-то так вышло, что когда я не знала предпочтений Сэма, то купила смесь из редиски, салата фриссе и морковки.
вот морковку-то он послал совсем, а в редиску и фриссе вцепился )) потом почитала, что редиски много нельзя, ограничила употребление, хоть он и фанат её. а вот фриссе покупаю теперь регулярно )) тем более, что для таких лентяек как я, есть мытый-резаный уже )) да и Вилли со всех ног на раздачу салата бежит тоже )
избаловала? да!!
ибо вчера пыталась подсунуть петрушку и укроп...в общем, утром всё и выкинула ))) а может не только мои не едят обычную зелень?
вчера отругала Вилли..бегал по спинке дивана и решил выразить своё восхищение обоями..которые у нас не гладкие, а как бы двуслойные. и запросто, найдя "впадинку", можно уцепиться зубками и начать верхний слой быстренько обдирать...чем Вилли и занялся!!
уж не знаю, педагогично или нет, но набухтела на него сильно и даже за шкирочку приподняла на сантиметр от дивана..потом еще и на полминуты в клетку убрала..
к удивлению, вчера и сегодня пока на обои больше не покушался..