Автор Тема: Грызунчик  (Прочитано 15578 раз)

Оффлайн Moonlight

• Продвинутый пользователь
    • Истории о моих крысомордочках
Re: Грызунчик
« Ответ #15 : 16 Марта, 2011, 16:42:03 pm »
Все мои крысы ели хрустящие или овощные гранулы от Грызунчика, а новые крысята поначалу как-то плохо на них реагировали. Но когда я стала изредка "забывать" им вовремя подсыпать сухой корм, они стали выедать все полностью. Вообще крыса, которая воротит нос от какой-то явно вкусной еды - избалованная и перекормленная. А это уже плохо.

Оффлайн Navajdenie

• Пользователь
  • **
  • люблю их
« Ответ #16 : 16 Марта, 2011, 19:27:04 pm »
Грызунчик Фруктовое ассорти, его весь сжирают моментально. А я попробовала, совсем бесвкусный :)))
А я люблю нюхать своих крысок!!!!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #17 : 16 Марта, 2011, 20:51:31 pm »
Грызунчик Фруктовое ассорти, его весь сжирают моментально. А я попробовала, совсем бесвкусный :)))
меня они тоже привлекли  :rofl2: но не впечатлили  ;D крысе больше достанется, значит))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн tiveria

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 03 Апреля, 2011, 15:35:49 pm »
Привет всем! я вот хочу спросить, я своих кормлю Little onам сейчас хочу попробовать зверушки, литтл они не весь до конца съедали, как лучше несьеденный убирать и новый сыпать или ждать пока они все съедят несколько дней, но боюсь придется очень долго ждать так как кормлю еще морковкой, укропом. извиняюсь если не в тему

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #19 : 03 Апреля, 2011, 18:12:18 pm »
можно перемешать остатки литтл вана со зверюшками
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн masca

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 04 Апреля, 2011, 15:01:45 pm »
Здравствуйте! А можно ли давать крысам корм для морских свинок? Тех же Зверюшек, например? В ближайшем зоомагазине очень ограниченный ассортимент крысиных кормов, зато для морсвинок - навалом...

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #21 : 04 Апреля, 2011, 15:43:40 pm »
лучше поискать другой зоомагазин
крыскам нужно много такого, что не дают свинкам и наоборот
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #22 : 04 Апреля, 2011, 19:39:58 pm »
Я как-то за неимением купила какой-то свинячий (не зоомировский, правда, польский какой-то)... Там оказалось очень много всякой травяной фигни, то ли палок, то ли гранул. Девки мои сказали сама ешь, и дружно выгребли эту ерунду из кормушек, смешав с наполнителем и, пардон, дерьмом))) Так что процентов 50 однозначно ушло в отходы, если не больше. Больше не экспериментирую.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Asteria

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 05 Апреля, 2011, 16:12:56 pm »
В престиже для крыс тоже много травяных гранул. Нужно держать свинку, чтобы траву после крыс скармливать :) или кролика

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #24 : 17 Апреля, 2011, 13:36:47 pm »
а вот я гдето читала, что кто то кормит одним грызунчиком. типа грязи меньше и отходов нет. я мешаю 3 вида грызунчика и кучу всякого крысиного корма. крыски сначала съедают грызунчик. т.е. нравится он им.
вопрос - можно ли кормить одним грызунчиком, если перемешать все 3 вида постоянно, вместо зернового?
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25 : 17 Апреля, 2011, 13:51:02 pm »
Я кормила так очень долго, крысы были довольны. Но потом решила попробовать зерновую смесь. Отходов стало больше. Поэтому рассматриваю вариант после того, как мальчишки подьедят запасы, опять вернуться к чистому Грызунчику.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #26 : 17 Апреля, 2011, 14:01:43 pm »
Я все 4 вида смешиваю-крысикам нравится! Только из фруктового самые красненькие гранулы иногда остаются. :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #27 : 17 Апреля, 2011, 15:40:22 pm »
Я не считаю правильным кормление крыс одним Грузунчиком.
Крысы грызуны, они должны получать зерновой корм в чистом виде, а не в виде непонятных цветных гранул...
Кто знает, чего и сколько там содержится? А яркий цвет гранул никого не пугает?
Да и на упаковке написано, что это корм-лакомство, а не основной корм.
Мой крысы тоже Грызунчик съедают очень быстро, но он у меня добавлен в небольшом количестве в зерновую смесь, 1-2 пачки на 10 литров корма. Просто как лакомство.

Добавлено 17 Апреля, 2011, 15:43:44 pm
И отходов от зернового корма у меня практически нет- лишь мусор от семечек и гречихи.
Раньше да, овес оставался. Сейчас я вместо овса покупаю овсяную крупу и корм съедается весь.
Не надо слишком баловать зверей всякими грызунчиками и вкусняшками- тогда не будет в мисках корм оставаться :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #28 : 17 Апреля, 2011, 16:10:35 pm »
+1000
С крысой по жизни!

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #29 : 17 Апреля, 2011, 17:58:32 pm »
Не вижу никакого криминала в кормлении Грызунчиком, если кроме этого дают белковые корма - йогурты, мясо.
На зерновом корме давно поставила крест и возвращаться к нему не намерена - надоели кучи мусора и летящие с верхней полки кормушки.
Сейчас даю крысам Грызучик + биофаровский Care+. Зерно и зерновые хлопья - как лакомство.