Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284004 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Стальная крыса
« Ответ #315 : 01 Июня, 2011, 17:31:45 pm »
Угу,фуретовские полки и у моих-запасной туалет
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #316 : 01 Июня, 2011, 17:41:03 pm »
Может, Джерому тряпочку выдать, пусть вытирает? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #317 : 01 Июня, 2011, 19:01:39 pm »
Швабру тогда сразу, чтоб качественнее получилось :)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #318 : 01 Июня, 2011, 21:49:54 pm »
Крысы, ходящие в туалет - это несбыточная мечта. В нём спят, едят - да всё, что угодно, только не по прямому назначению. А полки у нас тоже в роли туалета. Одно хорошо - запах они не впитывают, протёрла - и порядок. Я протираю с уничтожителем запаха.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #319 : 01 Июня, 2011, 21:53:21 pm »
Швабру тогда сразу, чтоб качественнее получилось :)

А ещё пылесос, утюг, тазик со стиральным порошком! Если справится, тогда - на кухню к плите! ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #320 : 01 Июня, 2011, 22:14:33 pm »
Assoll, а приучает же кто-то... но у меня терпения на такой процесс не хватит, пусть свинячат :) уничтожитель тоже надо попробовать купить
Loris, меня домашние в таком случае из дома выставят, от него пользы больше будет))

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #321 : 01 Июня, 2011, 22:17:21 pm »
 А Вы будете для красоты :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #322 : 01 Июня, 2011, 22:32:24 pm »
Места больше занимаю зато))
Крысы устроили себе площадку для выгула на откинутой крышке клетки, носятся по решетке и подбегая к краю, дергают за шторы так, чтобы звенели колокольчики :)
На диван идти напрочь отказываются

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #323 : 01 Июня, 2011, 22:36:22 pm »
Да чего они на том диване не видели? А тут новая развлекуха! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #324 : 17 Июня, 2011, 16:38:54 pm »
Давно ничего не писала, с этой сессией думала совсем отброшу коньки и не только:)

У нас всё отлично, старшие наслаждаются степенной жизнью, молодежь растет и наглеет))

Лайм наконец-то утратил шилопопость и стал более ласковым, бежит навстречу, увидев меня издалека

крысочерепаха

сходим с ума по перьям) больше не заморачиваюсь насчет игрушек и развлечений

у Джерома тут цвет почему-то шоколадный, а так мы чернеем день ото дня)

Макс фоткаться не любит, поэтому либо все смазано, либо с не самым довольным видом

Боливара отдельно фотографировать было лень, да и сложно из-за гиперреактивности, нашла только фото со мной) (с ума схожу от того как он тут лапки сложил;D)

Оффлайн beutiful

• Продвинутый пользователь
« Ответ #325 : 19 Июня, 2011, 17:09:38 pm »
oltariya, ваш джером прям вылетый мой грюша))) один в один

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #326 : 19 Июня, 2011, 17:14:09 pm »
Да, красиво Боливар лапчёнки сложил.  :) Демонстрирует, что он самый беспроблемный крыс на свете.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #327 : 19 Июня, 2011, 18:25:21 pm »
Ага. :) А как оно на самом деле?

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #328 : 19 Июня, 2011, 21:50:46 pm »
beutiful, да, посмотрела, похожи, черныши наши))
Assoll, Мышка, Боливар не врет)) Чудо мое... ему стоит палец через прутья просунуть, он его схватит, лижет, не отпускает, целоваться научился, на зов бежит, на руках под почесушками валяется) и когда я его оставляю на прогулке, а сама отхожу, он стоит у края кровати и всматривается вдаль. Серьезно, вообще с места не уходит. Я как-то так почти на час отошла, вернулась, а он в той же позе и на том же месте. Понятное дело, от такого уходить не хочется..))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #329 : 19 Июня, 2011, 21:56:04 pm »
Надо же, какой хороший парнишка вырос. :)