Мышка,
Ljaguschonok,
сТошка,
Лаириэль,
Haryca,
Nalika,
Tash,
niko1927, спасибо! Морды голодные очень были на тот момент, потому и милые
А хома слишком умная на мой вкус, во всяком случае свое неудобное расписание прогулок выработала, менять отказывается, и очень быстро утекает от меня и из клетки подальше, если зазеваться.
Устроила персональную, правда, не сильно разнообразную портретную фотосессию Ониксу - вылезать из-за теплой подушки целиком он не захотел:
Маникюр - обязательная программа. На мою беду и кое-кому на радость
Солнышко мое.. В первый день как он у меня оказался, я его честно не поняла. Не было это похоже на полное взаимопонимание с первой минуты как с другими подобрашками. Но сейчас есть контакт.. да еще какой. Чего никогда не могла добиться от своих крыс - произнесешь имя шепотом и крыса к тебе выходит. Вернее не выходит, а вылетает, словно ее выкидывает из гамака пружиной. Хватает через решетку пальцы зубами (пусть не очень нежно и деликатно, зато искренне) и начинаются взаимные выкусывания/вылизывания (ну условно взаимные
) и фиг ты эти пальцы потом оттуда вытащишь, потому что практика показывает, что такими приятностями можно заниматься бесконечно. И еще мы фкрысу чуть-чуть научились играть.
А вот здоровье его меня крайне не радует( рентген показал, что с легкими всё довольно плохо, он уже месяц дышит боками, все время на уколах а/б и пока ничего не меняется. Больше всего на свете я сейчас боюсь не справиться.. и с другой стороны понимаю, что вряд ли будет какое-то кардинальное улучшение.