Hirondelle, о, спасибо, на Изобель как раз поглядывала, да и на Парок, но он показался тоже дороговат. Поищу.

Мембрану уже присобачили, а по пленке да, было бы здорово с поставщиком пообщаться.
kwintokukis, конечно, наш! А как еще я могла бы ведрами измерять количество яблок, на него пошедших? Все вместе выдули вечером ведро без 4 штук. Не шмогли.

Спасибо, мы еще не покупаем, пока только прицениваемся. Я вот уже понимаю, но в принципе, а не конкретно по маркам, потому совет профессионала всяко лучше.
Третью стену снаружи Лешка доделал, за четвертую взялся. А потом пол, потолок, утепление... ЫЫЫЫЫ. Но все равно радует, что хоть медленно, да верно дело двигается. В вагончике пока тепло, я вот даже окно открыла, несмотря на мороз и ветер. Так что не переживайте, мы не мерзнем! Пока.

Надо бы сесть и накатать таки на соседку, только пока некогда. Вы нас утром в понедельник еще поругайте часов с 10-ти, очередная проверка приедет. Надо подготовиться, да и в принципе выходные -- самое уматывательное для меня время. Если проверка сильно не затянется, в понедельник и накатаю, ибо не фиг.

Собака новая -- супер! Была в жутком стрессе после поездки, вот только сегодня отошла. Уже гуляли в поле без поводка, с Альчиком играла, на имя подходит хорошо, очень ласковая. А так ничего не знает и не умеет, по поведению и разуму совершеннейший щенок. Все бы лизаться и играть. С Элькой общий язык сразу нашли. ))) Научилась, зараза, открывать дверь. Это, конечно, лучше. чем куча или лужа в вагончике в условиях замерзшей воды. Но спать приходится не крепко, чтобы услышать и дверь быстренько закрыть. Подумываю уболтать Лешу поставить пружинку, чтобы само закрывалось. Умная Ллина посоветовала, мой мозг работать уже отказывается, так, изображает только жалкое подобие мыслительной деятельности.
Пасючка при виде нового питомца философски плюнула в длинный нос, не попала и ушла в гамачок. Собака крыс при этом даже не заметила, она нос ко мне тянула, не к ним. Но плевок надо было снимать!!! Кто бы знал еще... Я уже как-то забываю, что это реально пасючка, настолько она вся из себя общительная. Иногда вот напоминает. То плюнет, то зашипит, то сиганет через полвагончика, то на решетке играть начнет -- ТТТ, ночи три уже как не играет!
Надо бы собрать себя в кучку и доразобрать Выборг... Но глаза что-то отказываются даже буквы нормально читать. Все течет, все изменяется. Спать иногда все-таки нужно... ))))