Мышка, одного из них я точно не буду без согласия заявлять, он мне очень помогает во всем этом! Нельзя подставлять хороших людей, их и так мало.
Jasinta, конечно, в письменном, главное, чтобы оно подошло под определение "клевета". Наш знакомый юрист в этом сомневается, но не попробовать просто грех в такой ситуации! Хоть нервы козе потрепать.
ИК обогреватель -- панацея, блин. К такой перемене погоды спина моя отнеслась с явным неудовольствием. Легла больным местом к теплу, полчасика прогрела -- все, гнусь. Плечо оказалось греть не так удобно: в идеале надо, чтобы кто-то держал, иначе башка тоже попадает. А так -- шикарная физиотерапия на дому.

Жаль, маленький он, а то бы я и кобылу местами прогрела! )))))
А еще у меня радость-радость. Лучшая и очень давняя подруга из Москвы таки приедет на помощь. Ненадолго, но канализацию сделать должна успеть. И спину мне привести в чуйство. А я ей приведу. У нас взаимопомощь.

Жду в среду с утра. Алмих с Элей поночуют в доме у помощницы, они же в город уехали, дом пустой - родители не против. ТТт, пусть нормально доедет. А то судьбец развлекается. Есть у меня очень хороший друг в Питере. Он профессиональный сборщик срубов. Первый раз поехал помогать -- пробил колесо у мотоцикла. Второй раз собрался приехать -- ногу сломал. Качественно сломал, почти три месяца в гипсе, еще и на растяжке. Третий раз стал собираться -- упал, потянул свежезажившую ногу, повредил кобчик. Строго-настрого запретила ему даже думать о приезде, пока дом не закончим. Живой и целый он нам как-то нужнее. ))))))) Подруга тоже собиралась еще весной. То машина сломается, то собака заболеет, то опять машина, то еще что-то. Не прошло и полгода.
Крыс не видно и не слышно вообще. Как нет никого. Только по провисающим гамачкам можно понять, что клетки не пустые. Изредка лениво выползают попить-поесть -- и опять не видно и не слышно.