Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2353216 раз)

Оффлайн Hirondelle

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Злыдня питерская, редкая разновидность
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8775 : 24 Октября, 2014, 22:17:11 pm »
Юля, вместо роквула-парок, или изобель, выглядит стремно, но реально дешевле. Пленки-мембраны-Ческо, по пленкам могу напрямую на поставщика адресовать.
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка, Креолка, Химера, ЙокоОно, Варя, Нордика, Забава, Драхма, Льярра, Изида, Суматра, Гингема

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8776 : 24 Октября, 2014, 22:45:32 pm »
iglobryuh, пост-приятного аппетита! Сок-то ваш? И удачной покупки дешевого утеплителя! К сожалению,я в них ничего не понимаю (((

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8777 : 25 Октября, 2014, 00:02:32 am »
Hirondelle, о, спасибо, на Изобель как раз поглядывала, да и на Парок, но он показался тоже дороговат. Поищу. :) Мембрану уже присобачили, а по пленке да, было бы здорово с поставщиком пообщаться.

kwintokukis, конечно, наш! А как еще я могла бы ведрами измерять количество яблок, на него пошедших? Все вместе выдули вечером ведро без 4 штук. Не шмогли. :) Спасибо, мы еще не покупаем, пока только прицениваемся. Я вот уже понимаю, но в принципе, а не конкретно по маркам, потому совет профессионала всяко лучше.

Третью стену снаружи Лешка доделал, за четвертую взялся. А потом пол, потолок, утепление... ЫЫЫЫЫ. Но все равно радует, что хоть медленно, да верно дело двигается. В вагончике пока тепло, я вот даже окно открыла, несмотря на мороз и ветер. Так что не переживайте, мы не мерзнем! Пока. :) Надо бы сесть и накатать таки на соседку, только пока некогда. Вы нас утром в понедельник еще поругайте часов с 10-ти, очередная проверка приедет. Надо подготовиться, да и в принципе выходные -- самое уматывательное для меня время. Если проверка сильно не затянется, в понедельник и накатаю, ибо не фиг. :)
Собака новая -- супер! Была в жутком стрессе после поездки, вот только сегодня отошла. Уже гуляли в поле без поводка, с Альчиком играла, на имя подходит хорошо, очень ласковая. А так ничего не знает и не умеет, по поведению и разуму совершеннейший щенок. Все бы лизаться и играть. С Элькой общий язык сразу нашли. ))) Научилась, зараза, открывать дверь. Это, конечно, лучше. чем куча или лужа в вагончике в условиях замерзшей воды. Но спать приходится не крепко, чтобы услышать и дверь быстренько закрыть. Подумываю уболтать Лешу поставить пружинку, чтобы само закрывалось. Умная Ллина посоветовала, мой мозг работать уже отказывается, так, изображает только жалкое подобие мыслительной деятельности.
Пасючка при виде нового питомца философски плюнула в длинный нос, не попала и ушла в гамачок. Собака крыс при этом даже не заметила, она нос ко мне тянула, не к ним. Но плевок надо было снимать!!! Кто бы знал еще... Я уже как-то забываю, что это реально пасючка, настолько она вся из себя общительная. Иногда вот напоминает. То плюнет, то зашипит, то сиганет через полвагончика, то на решетке играть начнет -- ТТТ, ночи три уже как не играет!
Надо бы собрать себя в кучку и доразобрать Выборг... Но глаза что-то отказываются даже буквы нормально читать. Все течет, все изменяется. Спать иногда все-таки нужно... ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #8778 : 25 Октября, 2014, 00:45:28 am »
Спать в твоем случае необходимо) А вот уже после сна с новыми силами, можно и на бабку телегу накатать))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8779 : 25 Октября, 2014, 01:50:33 am »
iglobryuh, как это "плюнет" ? Реально плюнет крысослюной? Крысы умеют плеваццо? Я фшоке!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8780 : 25 Октября, 2014, 09:26:13 am »
Ellen0r, некогда в выходные катать! Толпа девчонок, а еще надо успеть в театр вечером съездить. )

kwintokukis, пасюки умеют, декорахи обычно нет.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8781 : 25 Октября, 2014, 14:01:05 pm »
iglobryuh, вот я никогда и не видела,чтобы... ))) а еще есть мнение,что крысы умеют смеяться? Что умеют выражать радость,это да,но смеяться?..
А в какой театр идете и на что?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8782 : 25 Октября, 2014, 22:45:50 pm »
kwintokukis, вот прям хохочущую крысу не видела. :)
Сюда: http://vk.com/event49775319
Нам понравилось, даже Элька в восторге.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8783 : 25 Октября, 2014, 23:53:36 pm »
iglobryuh, а подхмыкивающую? ;)
Очень рада, что понравилось! Люблю театр :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8784 : 25 Октября, 2014, 23:59:49 pm »
kwintokukis, пасючка подхмыкивала с такой рожей! :)
Кто будет в Питере в какую-нибудь субботу -- всем этот театр рекомендую. Просто ВАХ! )))

Вместо доброго тепла пока приобрели ИК обогреватель в Ленте. Их фирменный. Не поверите, за 399 р. Как оно греет! Точно так же, как тепловентилятор мощностью 2 киловатта! А в ентом ИК всего 800 вт. У кого есть Лента в городе, имейте в виду. Правда, не факт, что в разных городах одинаковый ассортимент...

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #8785 : 26 Октября, 2014, 00:11:49 am »
У меня первый крыс Хрустя смеяться умел, и Ронюшка, наш ветеран, походу, тоже с чувством юмора.. Хоть временами и с чёрным. ;D
Молодцы что в театр выбрались! :) И с обновкой вас! В пн +10 обещают.. :rolleyes:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8786 : 26 Октября, 2014, 00:19:14 am »
maka, можно подумать, моя пасючка с белым... ;)
Вот это засада, что в понедельник. Лишь бы не с утра!!! С утра у нас проверка, если при них потает все, что намерзло... Пусть тает после обеда, я согласная. :) Ну и знаешь, потом все равно морозы будут. Я уже подумываю, если смогу столько заработать, набрать таких много. Дом потом ими подогревать, пока не будет нормального отопления. Да и вообще пригодятся. За такую-то цену! Это в Ленте на Хасанской, возьмите себе, не пожалеете. У меня плечо что-то болело последние дни. Я эту хрень на него сейчас направила, лежу, печатаю, а боль мееедленно уходит. Уже практически ушла. Во какая штука полезная, и греет, и немножко лечит. )))

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #8787 : 26 Октября, 2014, 00:45:50 am »
Да, в пн, думаю, конечно, не с утра потеплеет.. Если к обеду, и то -- хорошо! :)
 Надо на днях в нашу Ленту наведаться,  на Дальневосточном, может прикуплю для парней такой девайс. Насчёт плеча: ты, конечно, что-то потягала, тяжеленное, правда? Давай, аккуратней, руки-ноги не казенные.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8788 : 26 Октября, 2014, 01:03:08 am »
maka, а какие звуки издает крысик, когда смеется? (а то может мои тут ржут днями напролет, а я и в ус не дую?) ;)

iglobryuh, да будет тепло в доме, а тает все уже после проверки!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8789 : 26 Октября, 2014, 01:35:51 am »
maka, если там есть... На Хасанской же тоже рядом с вами.
Не, от тягания оно не болит, это Элерика мне чуть руку не выдернула на радостях своих очередных. И локтю досталось, но не так сильно. ;) А от того, что тягаю, проходит медленно. Может, с такого прогрева и быстрее пойдет дело, сейчас кручу туда-сюда -- а оно крутится! Праздник. :)

kwintokukis, спасибо! В вагончике очень тепло сейчас. ) Собачатине даже жарко!