Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2348505 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8625 : 17 Октября, 2014, 23:34:36 pm »
tush, а можно ей пожелать вотпрямщаз в спячку уйти? А то подзадолбало уже, если честно. >:D

kwintokukis,ага, только я уже на скорой не работаю, поэтому идеи, как использовать сей инструмент в качестве нейтрализации бурной деятельности любимой соседушки рассмотрю с интересом. ;D

YaOlga, кипит, угу. Лучше бы тихо побулькивала себе... :rolleyes:

cod_irida, а он по жизни такой, как фея с топором. Добрый, только настроение не очень. И бухтит, бухтит. :D

Сегодня девочка пришла заниматься, чуть старше Эли. Такая умничка! После первого занятия самостоятельно на пони до дома доехала. Это через все поле и еще по дороге. Надеюсь, и дальше будет ходить. Точнее, она-то будет, лишь бы родители разрешали.

Потихоньку разгребаю лесные фото.

А еще у меня крыс того-с. Зажрались. Девки не едят курицу!!! Косточки они соизволили взять и играют ими, а от мяса носы воротили. Парни-то слопали. Совсем уже. Чтоб меня так кормили, у нас это супер-пупер праздничная еда. РРРРР.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8626 : 17 Октября, 2014, 23:43:59 pm »
Я бы топор порекомендовала,как средство нейтрализации (балалайка сломаться может), но чту уголовный кодекс ;)
Девушка на лошади очень хорошо получилась,и собачка тоже органично к ним вписалась.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8627 : 18 Октября, 2014, 00:06:19 am »
Про топор я и сама в курсе... Эх... :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #8628 : 18 Октября, 2014, 06:08:30 am »
Ну балалайка это шутка конечно, но идейку можно почерпнуть, главное фантазера понажерестей найти и в путь по ночам бабку доставать))))

А крысы действительно зажрались)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8629 : 18 Октября, 2014, 07:48:09 am »
Про топор я и сама в курсе... Эх... :)

А что топор ... Приходишь с ним так ненавязчиво к соседке и говоришь: "Здравствуйте, друзья называют меня Родион. Я слышал, вы деньгами под проценты ссужаете". А если после этого куда напишет - официальный ответ как в истории с балалайкой.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8630 : 18 Октября, 2014, 09:45:47 am »
Ellen0r, да фантазер тут только я... Задумываюсь о показательном групповом сеансе черной магии" с какими-нибудь костюмами и воплями. Но! У соседа напротив камера, поэтому списать на глюки может не получиться...

AmonRat, это мужа надо отправлять. :) ))))

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8631 : 18 Октября, 2014, 14:25:49 pm »

AmonRat, это мужа надо отправлять. :) ))))

Ага, а если при этом завернуть в шкуру, то будет жалоба о том, что у вас во дворе медведи пьют водку, играют на балалайке и угрожают топором соседям. -))
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8632 : 18 Октября, 2014, 14:33:31 pm »
AmonRat, осталось найти шкуру! :) ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8633 : 18 Октября, 2014, 16:09:02 pm »
iglobryuh, зачем шкуру,можно какую-нибудь шапку сеном украсить,чтобы лица видно не было. А надеть-рустикальный костюм из мешковины :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8634 : 18 Октября, 2014, 19:28:19 pm »
kwintokukis, хи-хи. Подумаем. Хэллоуин скоро... :)

Только ввалилась, работ много было сегодня. Эшке ингаляцию делали, ох она и обалдела! Сейчас опять убегать до глубокой ночи, а завтра с самого ранья в ВЫборг. Наконец-то. :) Надеюсь, все-таки будут сил в ночи вползти на форум ненадолго.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8635 : 18 Октября, 2014, 19:41:28 pm »
iglobryuh, ага, удивите всех по невинному поводу ;)
Эшке выздоравливать, а вам пусть с погодой в Выборге повезет! Прекрасный городок, мне там очень понравилось,хоть моя мыльница и отмерзла напрочь.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8636 : 18 Октября, 2014, 23:24:56 pm »
Спасибо! Я сегодня и сама как та мыльница -- напрочь отмерзла в поле! :) Девочки и дети ездили, а я-то практически стояла. Бррр.

Сделали кобыле первую ингаляцию. Ничего, почти не возражала. Надеюсь, Алмих с девчонками справятся завтра без меня. :)

Наглый кот новую манеру взял садиться на меня так, чтобы загородить экран ноута, и упоенно мурчать при этом. Изогнулась в странный загогуглиф, краем глаза вижу, что печатаю. ))))
Наглые крысодевки ввечеру прицельно кидали овес из сушняка мне на кровать. И докидывали... Еле вытрясла!!!
Наглая дочь уснула поперек кровати, и шиш ее сдвинешь! Ючусь с самого края, чуть не падаю.
Что-то неладно в датском королевстве... В смысле, в нашем вагончике. По-моему, обнаглели тут все. Надо бы их построить, да все некогда...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8637 : 19 Октября, 2014, 08:00:55 am »
Кота уложить, дочь развернуть. :)
А почему она на твоей кровати уснула?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8638 : 19 Октября, 2014, 11:13:47 am »
iglobryuh, ваши крыски тоже не любят овес?
Лошадке удачной ингаляции,а вам-не мерзнуть и удобств всяческих!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8639 : 20 Октября, 2014, 00:21:59 am »
Мышка, а где я в вагончике третью поставлю? Со второго этажа она ночью по делу слезть не может, поделили мою кровать пополам.

kwintokukis, эти зажравшиеся твари любят детское питание. И фкусные гранулы их корма. Посему периодически бывают оставлены чахнуть над миской с недогрызенной сушкой, пока не исчезнет последнее зернышко. Чахнуть им надоело, и зернышки они просто выкинули. Я была зла и насыпала им чистого овса. И уехала в Выборг. Не продержались девки целый день, сожрали: в миске шелуха. Ужин выдан нормальный. Дефки счастливы. А еще по приезду мне пришлось судорожно брать кровь у кобылы, чтобы завтра девчонки успели ее на анализ отвезти. На скорость кровушку я еще у лошадей не брала! Но им надо было успеть на электричку... >:D

Собственно, про путешествие. :)
Естественно, судьбец не дремал и подкинул просто идеальную погоду для съемки влагонезащищенной техникой. Дождь как зарядил в момент приезда в Выборг, так и не прекращался ни на секунду. Приходилось изобретать всякое, снимать в странных позах и из разных укрывищ. А еще надо мной держали куртку иногда. Поэтому фотографий гораздо меньше, чем могло быть. Зато и разгрести их было проще. ;) И обрабатывать в общем-то не пришлось, разве что куски не к месту влезшей куртки отрезать. :)

Сегодня разгребла парк Монрепо, завтра постараюсь крепость разгрести. Ань, и ваши фото постараюсь завтра. А то потом опять беготня... )))
Все -- тут: http://iglobryuh.livejournal.com/87227.html

А на форум традиционно немножко. Для затравки. ;)

Ань, найди себя!  :rolleyes:

Бешеная Элька: