Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2432738 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9180 : 17 Ноября, 2014, 16:56:13 pm »
Целых полтора месяца впереди. Чего-нибудь придумается!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9181 : 17 Ноября, 2014, 18:05:27 pm »
Лапуся, ага, нам вот еще холодильник надо впихнуть, не думаю, что ему полезно работать на морозе. Пока был плюс, и ладно бы, но начался уже минус. ))))) Но придумается однозначно. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9182 : 17 Ноября, 2014, 20:50:29 pm »
Предлагаю еловые ветки с игрушками подвешивать к потолку. Вдоль него  ;D

У меня сейчас тоже проблема с елкой. От натуральных я давно отказалась, и сейчас у меня маленькая оптоволоконная, где-то полметра высотой, если не меньше. А кругом столько красивых игрушек продается, да таких, что размером чуть ли не с половину моей елки  :D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9183 : 17 Ноября, 2014, 21:34:25 pm »
Мне тут грех натуральными не пользоваться, я их рублю-пилю на участках, которые потом все равно разравнивают под стройки. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9184 : 17 Ноября, 2014, 22:47:43 pm »
iglobryuh, вы все впихнете, я в вас верю!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9185 : 17 Ноября, 2014, 23:13:36 pm »
kwintokukis, впихну, куда денусь. И кстати, ну какое из меня "вы"? ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9186 : 17 Ноября, 2014, 23:47:41 pm »
iglobryuh, тогда из меня еще более никакое ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9187 : 18 Ноября, 2014, 00:42:46 am »
kwintokukis, договорились!

А что было... Ушли Алмих с Элей к соседу в гости, надо было помочь ему с компом. Кот на улице, вагончик пуст. Дай-ка, думаю, как следует девок выгуляю, раз такая оказия. Может, даже сфоткаю, а то давно не. Ну и выпустила. Эта !!!! пасючка, она как знала. Она стырила карточку со стола. Вместе с картридером стырила. Нет, не сгрызла, но спрятать успела. Пока я ловила судорожно ускакивающую Яшку одной рукой, пытаясь не уронить фотик другой, наглая агутиевая морда куда-то утекла незаметно. Яшку поймала, камеру положила подальше, оборачиваюсь -- ни пасючки, ни картридера, одна Таволга сидит и намывается невозмутимо. Сунули обеих под одежду, давай звать пасючку. Явилась на первый же зов ниоткуда -- просто оказалась на плече. Ладно, я все равно их выгуляла, просто без фоток. Но теперь не могу найти картридер... Ну куда, куда его еще можно было так быстро засунуть? Сейчас на ночь выдам лошадкам сена, собак накормлю, и буду методично, стараясь никого не разбудить, перетряхивать все.  Ненавижу крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9188 : 18 Ноября, 2014, 02:00:01 am »
Уфф, нашла. Вот как можно было за полминуты буквально прожрать в одеяле дырь и туда спрятать нычку? ЫЫЫ.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9189 : 18 Ноября, 2014, 07:15:49 am »
Талантливая девушка!  ;D Нет, я никогда не мечтала о пасюках  :rolleyes: Но могло быть и хуже - за полминуты прогрызть дыру в картридере и спрятать туда остатки одеяла  :P

А с натуральной елкой для меня основная проблема потом выметать из всех щелей хвою. Ненавижу!

- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9190 : 18 Ноября, 2014, 07:28:26 am »
а мне настоящие ёлочки жалко. Хочется запаха конечно. Но семья начинает смотреть укоризненно. Вчера заикнулась: может в этом году.... Мне строго сказали: Как! ты любитель животных и обожатель крыс, можешь безвинную ёлочку!!!!!! Вообщем обойдемся подобранными на елочном базаре веточками. Поставлю их, как обычно, в воду на подоконник сзади искусственной ёлки. и красота и запах.

Добавлено 18 Ноября, 2014, 07:32:29 am
А кругом столько красивых игрушек продается

В прошлом году вернулась с тремя сумками игрушек из ОБИ. Сначала семья решила, что я чокнулась. потом с восторгом все перебирали и вешали на елку.

Тень молодец. Отняли кошачий хвост - должна же она чего-то спереть. Я с Нили во время прогулки глаз не спускаю вообще. Отвернуться нельзя - чего-нибудь спрячет. Фиг найдешь. Это декорашка. А тут пасюк. Инстинкт быстрей неё работает.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 07:32:53 am от Лапуся »
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9191 : 18 Ноября, 2014, 09:28:33 am »
Эту хвостатую надо использовать в преступных целях, цены ей не будет!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #9192 : 18 Ноября, 2014, 09:40:03 am »
Мы покупаем елочки прямо с корнями в горшках. А поскольку у нас родственник с недавних пор настоятель храма недалеко от Москвы, то в прошлом году мы отвезли елку к нему, и посадили на церковном дворе.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9193 : 18 Ноября, 2014, 10:38:55 am »
iglobryuh, аааахахахахаха, какая крутая пасючка!!! Точно, ее надо использовать в корыстных целях ))))  Кажется, у Соньки Золотой ручки была крыска, натасканная на утаскивание? Или я путаю? Но у кого-то точно была )))
А это Тень догрызла то съеденное одеяло?

А она прямо на имя прибегает? ВАУ!!!

Я тож хвою не люблю убирать :) А так, можно просто лап еловых в вазу поставить или еще как-то ими украсить, и тоже хорошо получается.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9194 : 19 Ноября, 2014, 00:41:38 am »
Jasinta, ну да, хвою выметать не просто. Но у меня с детства к ней какая-то тяга, совсем мелкой играла с ней под елочкой, так что как-нибудь вымету. )

Лапуся, мне тоже было бы жалко, но я беру только обреченные елки в тех местах, которые все равно по весне под бульдозер.

Мышка, вот да, ее к соседушке бы запустить, да не вернется же... :)

AmonRat, тоже хорошо. А у нас во дворе и так растет, но к ней теперь не подобраться из-за вагончика.

kwintokukis, крутая еще какая! На имя приходит, вообще на голос приходит. Может ее и реально натаскать такую, но мне страшно, вдруг убежит. Пасючка же. А одеяло еще не совсем догрызли, оно частично живое!

Сегодня денек просто "атас". Все замерзло, а снега нет, земля жесткая. И конечно же по расписанию занятие на пони. Ух, что я только не изобретала, чтобы час и практически без рыси, только подъемчиками. :) А потом еще кобылу мучить, ее каждый день надо. Хорошо, что Альчика не надо. Промерзла, ухайдохалась. Зато у нас вода есть! Лешка кабель поставил! Вот оно, щастье! :) В вагончике пока вполне тепло, крысы даже в гамачки не ныкаются почти, скачут радостные. Окно приоткрыто. Так что живем. :)
Завтра еще веселее, завтра приедет коваль. Поэтому лошадок нужно ушатать совсем,  особенно кобылу -- ножки-то она отлично дает, только долго стоять так не желает, прыгать начинает на трех ногах. Договаривались с одной из ее владелиц, что она приедет. Во-первых, наученная предыдущим отвратительным опытом я всех поставила перед фактом: расчеты с ковалем, ветеринаром, чертом лысым -- из рук в руки. Не через меня. Девочки пообижались конечно, но я им хоть и с трудом, все же объяснила, откуда такая паранойя. А во-вторых, помочь хотя бы с кобылой, на нее мне никак нельзя садиться. Был бы грунт, просто отгоняла бы как следует на корде, но бегать по твердой земле лошадкам низя долго. Альчика и на шагу я работой уделываю в хлам, пони стоит хорошо даже не отработанный. Насчет Эшки расслабилась, что есть кому уделать. Но судьбец не дремлет! Сегодня вечером выяснилось, что хозяйке придется вне очереди выйти на работу. Сменщица не вернулась из отпуска, что-то у нее там с документами задержалось. Вроде бы получается у другой девушки заскочить хоть на пару часиков, надеюсь, не сорвется.

А еще в ночи позвонила мне давняя подруга, мы аж с пятого класса дружим, столько не живут. Звонит и хохочет, говорить толком не может -- явно истерика. Немного отхохоталась и говорит: "Ну что, погорельцы, вашего полку прибыло!". У них дом сгорел, правда, дачный. Соседи позвонили, рассказали. Один фундамент остался да труба от печки. Даже печь не устояла, развалилась на куски. Отец в больнице с гиперкризом, мать в шоке, пьет сердечные всякие, сын ревет, эта вот хохочет истерически. И сегодня вдогонку вести от другой подруги, у ее дяди дом сгорел. Жилой, не дачный. Ни там, ни там, слава богу, жертв никаких нет, ни человеческих, ни звериных. Но все равно что-то огненная лошадь под конец разбушевалась. И тут неподалеку барак здоровенный -- дотла... Вроде, тоже без жертв, он нежилой был. Там только бомжи иногда собирались.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 00:43:26 am от iglobryuh »