Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2433070 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9195 : 19 Ноября, 2014, 07:12:33 am »
Вот бомжи и дособирались. :(

Вообще кошмар. Говорят же : вор хоть стены оставит.......

Удачно подковаться.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9196 : 19 Ноября, 2014, 07:17:00 am »
"Огненная лошадь, огненная лошадь..." Чего пристали?  :D И вовсе мы не буйные  :rolleyes:
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9197 : 19 Ноября, 2014, 09:19:16 am »
Что-то последнее время под конец года вечно всякие пакости случаются. :( Жалко людей. :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9198 : 19 Ноября, 2014, 13:49:40 pm »
Дааа... уж... УДАЧИЩИ!!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9199 : 19 Ноября, 2014, 20:28:18 pm »
Что-то последнее время под конец года вечно всякие пакости случаются. :( Жалко людей. :'(
Так это же народная примета: конец года всегда считается самым тяжёлым периодом в году. ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9200 : 19 Ноября, 2014, 20:41:58 pm »
Irisha, не могу не согласиться :(

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #9201 : 19 Ноября, 2014, 20:50:09 pm »
 Удачи завтра с ковалем, а то знаю я, как не отработанные стоят >:D

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #9202 : 19 Ноября, 2014, 21:31:15 pm »
Жесть..... хорошо, что все живы.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9203 : 20 Ноября, 2014, 02:22:09 am »
Лапуся, кошмар, угу...
Наши не куются, только расчищаются. Это как ортопедический педикюр. :)

Jasinta, люди-то не буйные, а год??

Мышка, очень жалко. Представляешь, что мне снилось, блин, после таких новостей. Как тряпка сегодня почти весь день, только лежать не получилось. Ползучая была тряпка и очень нервная. К вечеру отошла, и то ладно.

kwintokukis, спасибо!

Irisha, ну у нас и начало ничего такое вышло! Сломали шаблон. Конец-то вроде уже и вполне нормальный, хотя... Год пока не кончился, ну мы и не расслабляемся. :)

listik, да мои отлично стоят, даже если их не работать, мальчики у меня воспитанные. А кобыла пока в процессе воспитания, потому и отработанная не особо стояла. Но у нас коваль -- волшебник, справился легко и быстро.

myrenok, жесть полная. А про таун-хаус у нас тут сгоревший знаешь? Там 15 что ли семей на улице остались, и ни копейки им не выплатили, даже единственным застраховавшим. Те в суд -- проиграли. И жилье им тоже предлагали... В каком-то тьмутараканье общаги или во Всеволожске бытовки -- одну на несколько семей. Вот где жесть. Только благотворители смогли прилично так им набрать. Я, по-моему, рассказывала, как мы с пони ходили участвовать в благотворительных фотосетах. Там с теткой из фонда познакомилась, она и рассказывала подробности. Мы с ней вместе ездили к этим погорельцам, меня в качестве примера буквально заставили ехать, чтобы люди видели, что жизнь не кончилась, и все еще будет хорошо. Мужчины-то держались, как ни странно, дети и подростки вообще особо не парились, а у женщин поголовно жуткое состояние было. Я им вещи поприличнее, которые нам не подошли по размеру, отвезла. Так они рассказывали, что привозят коробками и мешками шмотье, которое только на свалку уже. И рваное, и грязное. А стирать им где? А зашивать им чем? Ну, это все не сейчас было, сейчас они все как-то устроились. Кого родственники приютили, кто снял что-то. Пытаются восстановить таунхауз своими силами, но у них еще медленнее, чем у нас с домом дело идет. Их, конечно, много, но мужчины все работают, и что-то делают после работы, но по чуть-чуть. В выходные там пропадают.
Год реально какой-то горючий. Всех жалко до безумия.

Уфф, все мы успели, всех по мере возможности поработали, только ставили Альчика в денник, тут и коваль приехал. Веселый такой приехал, ржали все в итоге, кроме лошадей. :) Говорит, у нас какая-то легкая атмосфера стала, радостная. Кстати, да, я тоже замечаю. И девчонки говорят, что у нас самая веселая конюшня, а они много где были. Еще бы поле не застраивали, да соседка угомонилась, так совсем хорошо. ;) Очень похвалил опять и за качество копыт (не гниют, рог отличный -- значит, хорошо кушают и правильно содержатся, по ним сразу все видно), Эшка ему тоже понравилась -- рог хороший, только форму поправить пришлось. У нее не совсем правильно одна нога задняя ставится, но девочки это еще по фоткам видели, так и брали с расчетом на волшебного коваля, который, по-моему, вообще все может исправить. У знакомой, которая нас и свела, конь не мог нормально ходить. Много лет пытались лечить его, несколько врачей сменили, кучу рентгенов сделали -- нет результата, все хуже и хуже коню. А потом встретился ей этот замечательный дядька. И одной расчисткой!!! поставил на ноги жеребца, которого к тому моменту на трех ногах кое-как ползком выводили из денника попастись. Он совсем не мог на ногу тогда наступать. Сейчас уже несколько лет прошло, как этот коваль с ним работает. И конь в принципе готов бежать пробег. Не хромает вообще! Это чудо. Самое настоящее чудо. Будет здорово, если хозяйка найдет деньги на необходимые для соревнований документы и прививки, и парень таки пробег пройдет. Тем более что у нее дочь -- КМС по пробегам, член сборной России и вообще отличная девчонка. :)

Проводили коваля, поехали мыЦЦЦо. Приезжаем, а подруга встречает нас с дичайшим приступом мигрени. И не может даже таблетку выпить, потому что сразу выворачивает. Ну я-то старый мигренозник в прошлом. Похлопала глазами минут пять, вспомнила, что мама со мной делала. В итоге и таблетку получилось скормить, и даже до того времени, пока она подействует, как минимум наполовину купировать приступ. Уфф. И даже башку вымыть успела. :) Домой вот только добралась, всех накормила и спааать. Бедные крысы в итоге гуляли в общей сложности не больше часа-- с утра как следует, перед сном -- символически. Уси-пуси-маси-всех люблю-идите жрать. :) А сейчас уже кошачье время, на мне Локи разлегся. Ничего, завтра постараюсь наверстать. И хоть пропущенное почитаю (надеюсь), а то некогда совсем было...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9204 : 20 Ноября, 2014, 07:38:57 am »
Дай бог здоровья ковалю!

Власти да - всегда готовы "помочь". У нас по местному телевидению каждый день какие-то объявления о сборе средств на операции или погорельцам. Похоже по закону ничего никому не делается. А люди ТТТ у нас хорошие. Стольких уже спасли. Просто иногда волосы дыбом встают, когда бабушка с пенсией в 5000 отдает накопленные копеечки нуждающимся. А некоторые организации по миллиону тратят на корпоративы. А потом эта бабуля начинает выбирать творожок в магазине "по дешевле", а там одни растительные жиры. У нас, кстати сейчас часто, таким вот бабулям люди оплачивают в кассе продукты или суют деньги со словами: купи чего хочешь.
У нас на работе есть подшефный приют. Руководство дает деньги, но и мы сами вкладываем на одежду и подарки. Но есть кто не сдает ни копейки. Конечно дело добровольное. Но как жить то с такой душой?
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #9205 : 20 Ноября, 2014, 09:47:45 am »
Про танхауз не знаю или не помню, с головушкой беда беда в последнее время.
Дааа наши власти - это отдельная история, помню по нашему потопу((( Но нам там хоть что-то выплатили.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9206 : 20 Ноября, 2014, 13:22:40 pm »
Лапуся, спасибо, мы тоже ему заочно здоровья часто желаем. :)
По закону даже если и делается, то попробуй выбей. Обычно в тот момент, когда такая помощь нужна, люди не в состоянии ничего выбивать. По себе помню... А местные благотворители в основном занимаются инвалидами детства и просто разнообразными больными. Беженцев вот сейчас привечают. А с погорельцами не работают. Тот фонд, про который я рассказывала, он просто местный, и руководитель у них душевная, прониклась.

myrenok, у самой беда. Спать надо иногда... ;)

А парни за ночь сожрали гамаки! Что не в труху, то в тряпочку -- отъели крепеж. Вполне возможно, это была демонстрация возмущения недовыгулом вчерашним. С утра исправилась, еще когда Эльку в школу Алмих повез. Кота выпустили гулять, я все закрыла и парней на кровать посадила. И спааать. Ну они так погуляли... Закопались в Элькины игрушки и спали там. Я у себя, они у себя. Проснулась -- погоняла немножко для приличия. Ллина в свое время подсказала, что с ними хорошо старой зубной щеткой играть, вот ей и погоняла. Наигрались. Щетку разодрали. :) Зато теперь довольны и не возмущаются. Надо сегодня в фикс-прайс заехать, новых гамачков прикупить и щеток парочку.
Наивная я хотела немножко в и-нете посидеть, ага. Уже почти доехала хозяйка Эшки, потом еще девушка придет, Эльку на занятия, фотосет... Короче, как обычно. *мрачно ушла сажать на место крыс*
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 13:27:42 pm от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9207 : 20 Ноября, 2014, 13:29:04 pm »
Жизнь кипит ключом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9208 : 20 Ноября, 2014, 13:34:31 pm »
iglobryuh, зато такая насыщенная жизнь! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9209 : 20 Ноября, 2014, 13:37:53 pm »
Главное, что лошадки не хромают! :)
Крыски съели гамаки, оооо... не вовремя они это!!!