Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332016 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #13005 : 04 Сентября, 2015, 14:34:17 pm »
В 94-м но-шпа с анальгином уже была  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13006 : 04 Сентября, 2015, 14:36:46 pm »
А у нас в палате на 13 человек девчонке после кесарева наклейку со шва отлепили, на пол уронили, шов обработали и обратно приклеили, ибо другой нет. Через 2 дня ее в гнойное перевели.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13007 : 04 Сентября, 2015, 14:41:29 pm »
Мышка, прямо как "Планета Шелезяка: воды нет, полезных ископаемых нет, населена роботами" :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13008 : 04 Сентября, 2015, 14:48:26 pm »
Ага, вот угораздило ж меня в самую перестройку родить. А как я еду и одежду детенышу добывала... >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #13009 : 04 Сентября, 2015, 14:58:51 pm »
У нас палата была на 4-х человек, и вроде как нехватку чего-либо я не ощущала - мне, правда, ни бинтов, ни зеленки не понадобилось. Горячая вода была. А растить ребенка во время, когда ничего нет - это действительно подвиг. В Никином раннем детстве уже много чего было. Другое дело, что мало на что хватало денег. Памперсы, помнится, мы только на прогулку могли себе позволить. А когда она в момент выросла из великолепного фиолетового комбинезона с разноцветными полосочками. Что было делать? Купила немного фиолетового капрона, изыскала в запасах подкладку и переделала это безобразие в полукомбинезон с курткой. Вроде еще почти год носили  ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #13010 : 04 Сентября, 2015, 15:07:41 pm »
Умение шить-вязать-перешивать-перевязывать только  и спасало.

Я сыну всё время говорю: я за свою жизнь видела и очереди километровые и пустые прилавки и талоны даже на хлеб.... Да нас фиг чем испугаешь!!!!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2015, 15:09:15 pm от Лапуся »
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #13011 : 04 Сентября, 2015, 15:09:58 pm »
У! Какой я ей сшила комбез из старых плащей мамы и двоюродной сестры и своей бывшей шубы! Розовый с малиновым  ;D До сих пор смотрю на фотки - не могу удержаться от смеха.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13012 : 04 Сентября, 2015, 15:11:33 pm »
Jasinta, зато ни у кого такого не было!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13013 : 04 Сентября, 2015, 15:29:54 pm »
А я и слова такого не знала - памперс. Марлевые подгузники, а при визитах, например, в поликлинику - трусы из клеенки, и в них тот же подгузник.

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 07:24:25 am от Мышка »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13014 : 04 Сентября, 2015, 21:45:00 pm »
О, а  помню трусы из клеенки и марлевые подгузники! :) С Элькой просто было, уже памперсы совсем недорогие появились. В той самой Ленте, не сочтите за рекламу. )))

С кобылой все в порядке, йа молодец. )) Коваль приезжал, расчистили всех, и к Спириту съездили заодно. Абсолютно сумасшедший день, я только добралась до компа. Ненадолго: еще лошадок ставить, всех зверей кормить, ыыы короче. Судорожно гуляю девок, парней успела погулять, пока коваля ждали.

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13015 : 04 Сентября, 2015, 21:55:36 pm »
А я вот не помню, хотя со мной это всё было )))
Юля вернулась домой к работе и зверюшкам... :)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #13016 : 04 Сентября, 2015, 22:10:42 pm »
я лежала в 93 году в мае на сохранении. 1,5 месяца в больнице, про которую говорили , что там рожала дочь Сталина(?????)- на ул. Гастелло. Палата на 3 этаже на 25 человек. Горячей воды нет. И вставать мне было нельзя, а на улице +30. Передачки поднимали через окно на веревочке с крючком- до сих пор храню. Романтика! Зат оу  них уже там была лазерная терапия, ребенка сохранили, хотя говорили что было 2..
Девочки, забудьте все эти ужасы и живите здесь и сейчас! Сейчас - замечательные дети, нормальная (б-м) жизнь. Отпуск, лошади, приключения.
Читаю я тебя Юль, читаю и понимаю, что надо пойти попробовать на лошадку сесть..
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13017 : 04 Сентября, 2015, 22:16:48 pm »
Vorona, кризис минует - будет еще лучче :) пысы: я про джинсы помню, но вырваться не успеваю. Могу попробовать на след.неделе, это возможно?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13018 : 04 Сентября, 2015, 22:28:53 pm »
А я как-то все это кризисом не могу всерьез считать... Вот лихие 90-е -- это да, тогда в моем понимании настоящий кризис был. Сейчас же просто дорожает и дорожает с разной степенью интенсивности. Что-то даже дешевеет. У нас вот сыр подешевел, как оказалось. Пустячок, а приятно! ;)

Vorona, на лошадку -- это здорово! На лошадке хорошо. Даже просто рядом с лошадкой хорошо. :)

Какие же умнички у меня девки! Все понимают, все чувствуют. Обычно их выгул превращается в квест "не дай разбежаться пасючкам". Стараюсь выгуливать их всей стаей когда или Элька помогает, или девчонки мои. Если никого из помощников нет, то девки гуляют по очереди, чтобы я могла успеть всех отловить на подступах к бегству. )) А сегодня Элечка устала и уже спит, а на поочередный выгул времени маловато... Рискнула и взяла всю стайку. Так они полизались-поласкались и спокойно играют у меня в ногах. Даже не пытаются уйти с кровати! Пасючка, которая Тень, вообще на плече у меня свернулась. Всегда бы так... Хотя всегда, наверное, было бы скучно. ;)

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #13019 : 04 Сентября, 2015, 22:33:09 pm »
Самое яркое воспоминание из 90-х это как мы копили на мебельную стенку, но тут пришло 1 января 1992, и на все накопленные деньги получилось купить новый унитаз. До сих пор смех разбирает, когда вспомню, как пер его на метро через всю Москву.

Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.