Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2329741 раз)

Оффлайн Netochka

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16515 : 07 Апреля, 2016, 11:59:24 am »
kwintokukis, Клайдик в маму! А мама у него уникальная. ;) По моему опыту, в подобных вязках все-таки уникальные крысы никаких по характеру перешибают только так. В общем, спасибо Катене за Нику. Про нее вообще бесконечно можно писать, уж больно крысь хороша. )
Видимо, детки все в маму пошли. Узор и Унисон тоже ни разу не плюхи. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16516 : 07 Апреля, 2016, 13:42:30 pm »
Ты как всегда... В мыле и галопом.))) Хорошо, что всё успела. И хорошо, что Эля не боится. Будем держать за неё кулачки.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16517 : 07 Апреля, 2016, 14:14:24 pm »
Видимо, детки все в маму пошли. Узор и Унисон тоже ни разу не плюхи. :)
Я на это и рассчитывала! Остальных тоже хвалят, даже очень. :)

Собственно, давно замечала, что "пасюковинка" очень сильна. И в общем-то ничего и не ждала от Йорика в плане мозгов, мне от него нужны были здоровье и красота. В самом деле, откуда в европейском питомнике возьмется примесь пасюков, тем более поведенческих? Новосибирские поведенческие -- это вообще отдельные звери! В чистом виде, увы, не довелось встречать, но с ними в родухе крысы у меня были, и все они были я бы сказала, выдающимися. В лучшем смысле слова. С просто пасюками все-таки больше лотереи... Первая мать в нашем питомнике была как раз с долей кровушки поведенческих крыс, и боже мой, какая она была классная! Умничка. Большая умничка. И дочь ее такая же умничка была, ну там еще и папа был великолепен. Их далекие потомки в моей стае -- Загогулина, Яшка, Таволга и Винька. А второй помет был от другой девушки и от отца-полупасюка, то есть с четвертинкой обычной пасюковинки; и хотя в основном очень классные вышли дети, мне досталась истеричка наподобие Психа. Но уже в следующем поколении (не от истерички) ) истероидов не было, а умнички были. )))  А, и еще от Б-шек и Планетовского н-шки наши эссексы пошли, но вот они получились очень неоднородны и в плане здоровья, и в плане характера. Были практически идеальные, были рано ушедшие, были нервные -- всякие были. Но там двойная пасюковинка намешалась, наша от мамы и какая-то не наша от папы. )) А Редиска моя как раз продолжатель тех эссексов. Моя выпускница уехала к Аннуэнен, ребенок от нее вязался в Перфектусе, ребенок оттуда -- у Катены, ну и от этой вязки уже Редиска получилась. Характер сказочный!!! Вообще девка сказочная. Похоже, у Катены все такие. :)
Но самое забавное, что рождалось у нас, это девка-бисквит с черными пятками. Выпасючивалась страшно! Пасюковинки в процентах в ней при этом было уже ооочень мало, а вот, проскочило ей в концентрированном виде. Никогда ее не забуду. )) Именно на ее примере я и убедилась окончательно: пасюковинка -- мощная штука. Всяких положительных (куда положил, там оно и улеглось) плюх можно спокойно вязать, дети будут нормальные. :)

Irisha, спасибо, кулачки ей понадобятся.
Главное, успела! Как, уже не важно. ))

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16518 : 07 Апреля, 2016, 14:51:47 pm »
Как интересно пишешь- прямо зачиталась. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16519 : 08 Апреля, 2016, 00:15:06 am »
Irisha, спасибо. Я немного фанат, иногда меня заносит. )))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16520 : 08 Апреля, 2016, 01:19:19 am »
Надо же, ты всех-всех помнишь, в смысле родословные, и да, интересно. Почти "Сто лет (крысо)одиночества" :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16521 : 08 Апреля, 2016, 01:43:21 am »
А как их можно не помнить? ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16522 : 08 Апреля, 2016, 05:58:46 am »
Я тоже всех хорошо помню.  :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16523 : 08 Апреля, 2016, 09:17:55 am »
А я хорошо помню родословные только тех, кто рожал/рождался у меня.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16524 : 08 Апреля, 2016, 11:59:04 am »
Ну как-как, при помощи эклера, я вообще не могу запомнить кто-кому-чего-чем приходится и тем более степень родства, я и у людей этого не могу запомнить )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16525 : 08 Апреля, 2016, 12:41:16 pm »
Так я тоже только у своих родухи помню. Ну или тех, кто участвовал в появлении этих "своих". )))) А у многих и не знаю, у меня ж и с пристройства были, и дареных двое, и пойманных...

Ааа, на пробеге поменяли трассу. И аккурат сегодня льет, т.е. завтра все будет скользкое и в лужах. И ладно еще, когда трасса по полям идет, там можно по травке проехать всегда. Но часть идет по лесу. Бедная Элька... Альчик ненавидит лужи!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16526 : 08 Апреля, 2016, 12:47:40 pm »
Как же ты у пойманных не знаешь родухи ;D

Ого, ничего себе! Держаться завтра вам всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16527 : 08 Апреля, 2016, 12:53:23 pm »
Хи-хи, вот угадайте кто-нибудь родуху Носы-альбиносы! ))))))))))))))))

Спасибо. Главное. чтобы и завтра дождя не было. Сегодня он как-то неожиданно начался. Лошадки гуляют в леваде, как обычно, я с другом в и-нете ухохатываюсь, и вдруг за окном как ливанет! Из левады как заорет! Понеслась загонять, и хорошо, что двери денников заранее открыла. Потому что стоило открыть леваду, они как ломануцццо! Сами по домам залетели и стоят довольные. Сохнут. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16528 : 08 Апреля, 2016, 12:55:32 pm »
А на не боящуюся луж лошадку Альчика нельзя заменить?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16529 : 08 Апреля, 2016, 12:58:04 pm »
Simonna, не-а. Не боится Эшка, а она молодая слишком. На лошади до 6-ти лет не может ехать всадник младше 16-ти. Такие идиотические правила...