Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2330664 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16785 : 15 Апреля, 2016, 10:49:09 am »
iglobryuh, держаться хозяйке Эшки!
Да и всем-всем-всем не болеть!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16786 : 15 Апреля, 2016, 11:10:32 am »
Хозяйке Эшки держаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16787 : 15 Апреля, 2016, 12:11:36 pm »
Спасибо! И мамочке передам, и детям, и хозяйке Эшки.
А резину у нас умные люди до мая точно не меняют. )))) Хотя был какой-то год, когда снег в июне пошел. :)

Никогда, наверное, я не научусь зарабатывать деньги... Дурацкий характер... У одной девочки из очень обеспеченной семьи по весне с ума сошел отчим. Девочка ездила по абонементу 2 р. в неделю, так он возьми и запрети! На ровном месте вообще. И денег не дает. Мама за, но у мамы еще трое детей, двое близнецов недавно родились. И своих денег у мамы нет. А я что могу сделать? Я же не могу ребенка выгнать, потому что у него денег нет...  Ездит бесплатно. ЫЫЫЫЫ. И еще одна подошла, у нее проблемы с кредитом, месяц будет так ходить (главное, потом как-то смочь ее обратно на платные перевести). Потому что если они не будут ходить из-за финансов, то на фиг все забудут, эти еще мелкие. Одной 10, второй 11. Ездить пока будут якобы за помощь, но с них той помощи... Это просто из принципа, чтобы не приучать к бесплатному сыру. 2 раза ЫЫЫЫЫ. Взрослого я еще могу послать, в общем-то мне это уже даже не очень сложно, но детей...Эх. И в душе абсолютная уверенность в своей правоте. Ладно, прорвемся. Как-нибудь. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16788 : 15 Апреля, 2016, 12:17:09 pm »
iglobryuh, держись! где-то убыло, значит, по закону равновесия, должно и прибыть где-то, пусть уж деньги тоже этому закону научатся подчиняться, так, хотя бы, в виде исключения ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16789 : 15 Апреля, 2016, 12:22:50 pm »
kwintokukis, не поверишь, но у меня с деньгами так всю жизнь! Работать умею, зарабатывать -- не-а. Был в моей жизни короткий период, года 4 или 5, когда я работала вместе со своим другом, и финансовые вопросы решал он. Работала дизайнером, корректором и все-такое прочее. Иногда даже курьера приходилось подменять. Вот тогда да, тогда у меня банкноты по 100 -- 50 долларов служили закладками в книжках. И переехав в Питер я год на эти закладки жила. ))))) А друг на мое место потом 5 человек взял и жаловался, что я была выгоднее и лучше. ))))) Собственно,все остальное время своей жизни я только  выживаю. )))) Зато нам не скучно!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16790 : 15 Апреля, 2016, 12:29:10 pm »
iglobryuh, поверю: у меня такое очучение по жизни тоже, что или есть умение работать, или - зарабатывать, хехе.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16791 : 15 Апреля, 2016, 12:29:26 pm »
Ну во всяком случае на душе будет спокойно, что ты всё сделала как считаешь должным  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16792 : 15 Апреля, 2016, 12:34:18 pm »
kwintokukis, тот самый мой начальник умел и работать, и заработать. Офигенно умел работать, просто трудоголик! Так что бывают исключения. ))

Jasinta, ага. Я ж дура, иначе спать спокойно не смогу. )))) Вот что в Алмихе есть хорошего... Он это понимает. Другой бы фыркнул, денег станет ощутимо меньше. А он понял и поддержал. Девчонки же правда не виноваты. И они такие классные обе. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16793 : 15 Апреля, 2016, 13:08:18 pm »
iglobryuh, всякие бывают исключения :)  Вот и значит всё правильно, раз можно спать спокойно!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16794 : 15 Апреля, 2016, 13:30:57 pm »
Ага. ))))

Вроде бы сегодня Алмих грозицццо начать доделывать конюшню. Скорее бы уже. Очень хочется переселить всех из старого строения и снести его к чертям! Левада хорошо увеличится, и не надо будет бегать под дождем, раздавая в ночи ужин -- бррр, ненавижу.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16795 : 15 Апреля, 2016, 13:37:03 pm »
iglobryuh, поверю: у меня такое очучение по жизни тоже, что или есть умение работать, или - зарабатывать, хехе.

А мне кажется, что процентов 95 населения такие и есть: только с умением работать, но не зарабатывать.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16796 : 15 Апреля, 2016, 13:59:07 pm »
Если бы! Мы тут в таком районе живем, вокруг крутейшие домищи, все на дорогущих машинах, понты и пальцы веером. Нищебродов навроде нас осталось тут совсем мало. Так что зарабатывать народ еще как умеет!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16797 : 15 Апреля, 2016, 14:03:56 pm »
Ура и скорейшего достроения конюшне!

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #16798 : 15 Апреля, 2016, 14:16:08 pm »
Мне очень нравится выражение Ларошфуко: "Деньги хорошие слуги, но плохие хозяева". Так что людей, для которых заработать побольше стало главной и единственной целью в жизни, мне искренне жаль.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #16799 : 15 Апреля, 2016, 17:37:56 pm »
Очень хорошее выражение. Вообще раньше любила афоризмы Ларошфуко перечитывать. Всегда находились под текущую ситуацию.
А судить по тачкам и домам о благосостоянии в наше время неблагодарное дело - ипотеку и потребкредиты еще никто не отменял.
Я вот нищщщщая, безработная зато с новой машиной... ну и с кредитом заодно  ;D
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 17:40:18 pm от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!