Спасибо! И мамочке передам, и детям, и хозяйке Эшки.
А резину у нас умные люди до мая точно не меняют. )))) Хотя был какой-то год, когда снег в июне пошел.

Никогда, наверное, я не научусь зарабатывать деньги... Дурацкий характер... У одной девочки из очень обеспеченной семьи по весне с ума сошел отчим. Девочка ездила по абонементу 2 р. в неделю, так он возьми и запрети! На ровном месте вообще. И денег не дает. Мама за, но у мамы еще трое детей, двое близнецов недавно родились. И своих денег у мамы нет. А я что могу сделать? Я же не могу ребенка выгнать, потому что у него денег нет... Ездит бесплатно. ЫЫЫЫЫ. И еще одна подошла, у нее проблемы с кредитом, месяц будет так ходить (главное, потом как-то смочь ее обратно на платные перевести). Потому что если они не будут ходить из-за финансов, то на фиг все забудут, эти еще мелкие. Одной 10, второй 11. Ездить пока будут якобы за помощь, но с них той помощи... Это просто из принципа, чтобы не приучать к бесплатному сыру. 2 раза ЫЫЫЫЫ. Взрослого я еще могу послать, в общем-то мне это уже даже не очень сложно, но детей...Эх. И в душе абсолютная уверенность в своей правоте. Ладно, прорвемся. Как-нибудь. )))