Она такая. ))))
Одна внеплановая девочка не справилась... Эх... Еще один ребенок под вопросом, остальные выравниваются. Плановые все ровненькие, похоже девок все-таки там 4, а парней 8. Крысы издеваются надо мной! Девочек много народу ждет, и мне еще одна плановая нужна. А парней ждут всего двоих: их собирается брать Настюша. Ну зато ей будет из кого выбрать. Во внеплане по-моему вылезла парочка черных, один просто, один блейзоэссекс.
Мы с Алмихом после длительных моих пинков и его отмазок доделали всю внутреннюю часть нового денника для Эшки. Осталось добить наружную, там хитрый вынос и работы еще до шиша.
Занимались сегодня под проливным дождем, девчонки насквозь мокрые, лошадки насквозь мокрые, ну и я такая же. Лошадок в попоны сушиться, нас переодеваться и греться. Бррр. Какой-то суматошный день получился. Стала было выгуливать девок, они тут же ломанулись в волосы, а волосы-то мокрые! Самых не убегучих гуляем на Элькином диване, убегучие пойдут второй партией, когда я досохну. Сделала мамочкам фкусную кашку из геркулеса, зелени, мяска и экструдированной кукурузы. Очень классно она лишнюю жидкость из каш убирает! И едят ее отлично, аж вылизывают миски. Летка-то в принципе хорошо ест, а Тварюшка не очень, вот и приходится изгаляться. Кефир она не стала, творог не стала... Специально немножко взяла для кормящих, Летка ест,а Тварюшка ни в какую. Даже с черникой. Паразитка!!! Скормила бешеной Лейке, эта слопала. И прыгала вокруг мисочки даже во время еды. Лиз-прыг-кусь-прыг-лиз-прыг... С ней не соскучишься.