Jasinta, а, поняла, ну тогда да, девочки. )))
Клайдик умничка, всегда был очень чутким. Вот самый общительный -- Риська, самый обаятельный тоже он и Амулет еще. И эта парочка (спасибо Листику, они реально просто обалденные оба) в любимцах практически у всех девчонок, да и просто гости все от них в восторге. Над Клайдом больше смеются, чем восторгаются, ну он действительно очень-очень забавный. Только за его внешней забавностью скрывается умнейший и чуткий крыс. Правда, это он меня так чуЙствует, остальные для него просто люди. А мне с ним очень легко, он практически телепат, всегда все знает и не подводит. ))
йа гений игорь северянин Отписалась подруга, действительно это был сосуд башки и он чуть в оную башку не лопнул. Такие дела. Вовремя ее забрали!
И только что написала сердечная наша, все хорошо! Дренажи сняли, в понедельник будут еще раз проверять, как там у нее процесс идет. Уфф. Чуть головушкой не двинулась, хотя она и так двинутая, куда больше-то.

А еще у нас град! Утром было солнышко, лошадки гуляли довольные, и тут как сыпанет! Хорошо, мы в конюшне были в тот момент, сразу всех и загнали. С такой погодой я в этом месяце вообще без денег останусь. Ходят только бесплатные девчонки, они такие же двинутые, как я, им все нипочем. А те, которые за денежку, сразу такие: "ой, сегодня такой дождь, мы не придем". ЫЫЫЫ.