Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332786 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #17415 : 14 Мая, 2016, 10:41:49 am »
Jasinta, ага. Не лезут к крысам, не выносят мозг -- кайф же. :)

kwintokukis, пугают, что около полугода будет срастаться, но я думаю, раньше. У Саши почти как у меня все заживает, в ускоренном темпе. А мои переломы срастаются примерно за неделю-дней 10. Проверено с рентгеном. :) Так что вместо полугода дадим ей пару месяцев и проверим, как оно там.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17416 : 14 Мая, 2016, 11:57:22 am »
Ну она же еще и юная, так что пусть все будет совсем быстро :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17417 : 14 Мая, 2016, 14:04:25 pm »
Да вот и я надеюсь, что все будет быстро. У меня свои "маркеры", пойму, когда заживет. Но рентгеном проверять все равно отправлю. )))))

Фсе, блин, йа репетитор. )) Настя болела ветрянкой и сильно отстала, догонять биологию будет со мной. Только что сидела, втыкала в ее учебник. Как-то непривычно просто там все. :) Составила в башке примерный план занятий, вечером буду мучить.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17418 : 14 Мая, 2016, 16:06:15 pm »
Ну что же, сэнсэй, упор будет на крысиную генетику? ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17419 : 15 Мая, 2016, 00:40:23 am »
Не, там анатомия, это вообще легко! Дыхание сегодня объяснила, как же мы смеялись. ) Завтра эндокринную систему буду ей объяснять, это еще веселее. Главное, ребенок все понял. :) В итоге бабушка заценила, подошла пошептаться... В общем, летом я буду с Настей заниматься биологией, русским, литературой, химией, физикой и историей. Ну чтобы точно никому жизнь медом не казалась. )))) По немецкому они нанимают репетитора, математику Настюша тянет сама. А остальное будет на мне... ))))) Зато я бесплатная, а Настю перестанут ругать и не пускать на тренировки. ;) И мне полезно, я ж современную школьную программу не учила. Элька подрастет, а мама все уже прошла и объяснить может. ))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17420 : 15 Мая, 2016, 00:43:06 am »
Нет, я не против, но почему ты бесплатная? Преподавание ащщето тяжкий труд, не? ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17421 : 15 Мая, 2016, 00:46:10 am »
Я со "своих" не беру деньги ни за что и никогда принципиально! А на чужих у меня ни терпения, ни времени нет. )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17422 : 15 Мая, 2016, 00:52:35 am »
iglobryuh, принято :) Повезло девочке с хорошим учителем, это здорово!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17423 : 15 Мая, 2016, 00:54:35 am »
Зато они нас мыцццо пускают по выходным и ужином кормят. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17424 : 15 Мая, 2016, 00:56:12 am »
iglobryuh, ооо, тогда вам тоже повезло! ;)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17425 : 15 Мая, 2016, 09:27:15 am »
Ну, каким способом с тобой расплатиться. они сами решат  :D Но как-то сразу возникли 2 вопроса. Откуда у тебя время ещё и на всё это? И... вы уж меня простите, в моём понимании, человек может не тянуть один или несколько "однотипных " предметов. Но когда почти все и столь разные... ИМХО тут нужен уже не репетитор, а дядька с розгой, чтобы заставлять заниматься  >:D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #17426 : 15 Мая, 2016, 09:50:02 am »
Летом нужно отдыхать и всю учебную дурь выкидывать из головы.)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17427 : 15 Мая, 2016, 10:48:03 am »
Jasinta, я не воспринимаю это как "расплату". Ты же застала совок, мы вроде все тогда такие были. С соседскими детьми по-дружески занимались и все такое прочее. А что разноплановое, так она болела и пропустила. Еще не догнала пропущенное зимой толком, как заболела ветрянкой и еще пропустила. В итоге провал по всем предметам пошел, я ее понимаю, было похожее. Только у меня мама была вместо репетитора: она брала учебник, внимательно читала и в пять минут рассказывала мне тему нормальным человеческим языком. Мне этого хватало, с Настей возни побольше будет. Она хорошо соображает, но стесняется настолько сильно, что вытянуть из нее ответ довольно сложно. Ничего, научим. ))
Время, хи-хи. Ну если вспомнить, как я с Таней, была такая девочка у нас, учила стихи наизусть... Во время уборки конюшни, во время разминки и отшагивания на тренировке, по время перерывов на поесть лошадям и попить чай всадникам.. Мне-то на подготовку много времени не надо, прочитать и вспомнить. Минут 5-10.. А розгой Настю нельзя. Она и так зажатая. И совсем-совсем не виновата, что не понимает.

Simonna, тогда ее исключат из гимназии, и вот после этого папа точно конюшню запретит!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17428 : 15 Мая, 2016, 10:55:50 am »
Даже при совке, когда кто-то в чём-то помогал от чистого сердца, хотелось сделать что-то хорошее в ответ. Сейчас я чувствую это ещё острее. Не в деньгах дело, но если я совсем ничего не дала в ответ (в самом широком смысле этого слова), я чувствую, что этому человеку должна.

Добавлено 15 Мая, 2016, 11:03:59 am
А насчёт "нормальным" языком... Как-то мы с Никой "догоняли" тему по математике, которую я не помнила. Ради интереса я рассказала ей слово в слово, как было написано в учебнике. Именно рассказала. И она всё поняла, хотя когда читала, не понимала. Может, я слишком жёстко к этому отношусь, но считаю, что многие дети проявляют слишком мало старания и с удовольствием готовы свалить часть работы на кого-то.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #17429 : 15 Мая, 2016, 11:11:11 am »
А к переходному последний мозг отваливается. Брату ЕГЭ сдавать, он ничего не учит и не заставить никак. 18 лет - ума нет. >:( "я большой, я сам разберусь". Угу. Даже справку до военкомата донести не может. "Да ничего они со мной не сдееелают." Вот рос же нормальным, чеж потом случилось то.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка