Хи-хи, мои девки зажимы разжимают только так! Поэтому только скрепки, только хардкор. )))) Да их совсем не сложно безопасно загнуть, я привыкла и делаю это в одно движение.
Фоповские не пахнут, но поди еще дотянись. )) В моей клетке это настолько сложно, что конструкторов я крыла, крою и крыть буду еще долго! Надо переделать, давно собираюсь, да все руки не доходят. И каждый день в идеале их надо мыть. А фальшдно -- оно ж не полка, я раз в неделю мыла всегда, не сложно вообще. И потом, фальшдно в любой клетке можно снять. Просто мои шлендры раскидывают все даже из очень глубокого поддона, если приспичит. Как раз сейчас девки без фальшдна, и я уже тихо подвываю. И ведь внизу практически не бывают, когда успевают-то? Однако вокруг клетки подметаем каждый божий день. Иногда два раза. А если конкретно это фальшдно будет сложно снять или трудно отмыть, так я и его войлоком застелю и про наполнитель вообще тогда забуду.

Добавлено 31 Мая, 2016, 14:40:03 pmВообще, стройным меня в этом плане не понять. Ща объясню. Толстые короткие ручонки никуда не дотягиваются, если нет реально больших дверей в клетке. Вот в Триоле -- мой идеал. Проверенная клеть, дотянуться до любого места даже моими лапами легко и удобно. В том же фурете уже приходилось изгаляться, ненавижу. Про Фоп вообще молчу. Вот что стоило всего одну дверцу спереди добавить? И вторую в центре сделать, а не справа, как у них? И все же, никаких проблем!!! Бить, бить и еще раз бить того, кто у них там дверцами заведует. А еще лучше заставлять постоянно такие клетки собственнолапно убирать. )))