Вот и начался учебный год. Пропадаю для общества, эх.
У меня чего-то крысявки начали то тут, то там валиться с полок-качелек во сне. Свалятся, я на всех парусах к ним, зову-зову, морда ошарашенная, сонная, озирается по сторонам. Встряхнется и либо дальше дрыхнуть на то же место лезет, либо тут же на месте заваливается. Ващщще. Каждый раз мини-инфаркт ловлю. Везде подстраховки висят, а толку-то.
А тут еще на местном форуме прочитала объяву: девушка отдает крысь 4-месячную, "вроде бы девочку" (пишет не сама, а ее подруга), красивую, белую, ласковую...в связи с переездом. Написала в личку кучу вопросов: фото, возраст, пол поточнее и место покупки. Телефон для связи дала. Уже дня три молчок. Жалко деть... Есть вероятность, что "белая" в 4 месяца - это перецветшая хаска?)
Еще Малёк чудит. Смотрю, на глазу шишечка такая, по типу бельма, но выпуклая. И, блин, левый же снова глаз, как и у Точика тогда было. Прям уже поверила в проклятье. На всякий случай поморгала глазом - двигается. Думаю, ну умоется сама. Тем более, эта морда в руках ваще не держится - мыло мылом. На след день смотрю - всё на месте, и вроде уже не двигается. Расстроилаааась. Снова всякая дрянь на ум. В руках держу, уговариваю её, жалею, сиротинку. Пару раз моргнула, двигается! В общем, пока я у нее эту фигню из глаза не выморгала, не успокоилась. Она и дергалась, и вертелась, а потом стала лизать руки, чего раньше и по праздникам не было. Так и лижет сейчас, как только в руки берут. Видимо, на всякий случай, по привычке))) Даже муж заметил сию метаморфозу))