« Ответ #513 : 22 Апреля, 2012, 21:31:09 pm »
А мы неспешно начинаем по местному времени праздновать деньрожденки.
А-шки-близняшки, Финечка и Малечка, празднуют 1 год 2 месяца. Малышки, берегите себя! Я вас очень люблю! Здоровья вам, мои чернышики. Мои первые "подселенцы". С виду такие одинаковые, но по характеру такие разные. Люблю вас, мои рыжепопики.
Чичунечке 1 год 9 месяцев. Малыш, не пугай меня больше. И не уходи как можно дольше, я не смогу без тебя... Каждый раз смотрю на твоё прозрачное тельце, и в душе щемит - как я за тебя переживаю после всего того, что на тебя свалилось. Я очень тебя люблю, я говорю тебе это каждый день. Будь здорова и счастлива, моя доченька.
Добавлено 22 Апреля, 2012, 21:32:33 pmХорошая награда
Оооо, когда Чичи сама впервые начала лезть с поцелуями в губы, а Арбузики лизать пальцы - в те моменты я чуть не грохалась в обморок от щастья!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька