Искренне надеялась сегодня, в свой выходной выспаться. Мечты-мечты!
Как ни странно, разбудил меня не кот. Он, конечно, в семь утра полез ластиться, мурлыкать да пальцы смоктать, но заметив, что я почти не реагирую, завалился ко мне под бок и принялся дальше дремать. Крысы. Вредные-вредные крысы разбушевались в своей клетке. Я, даром, что сонная и не соображающая, подхватила пацанов и ушуршала на кухню. На маленький неудобный диванчик. Нарвала им чуток курицы, положила в их плошку... и легла. Крысы на мне, плошка тоже, кот в комнате на кровати, я пытаюсь спать. Что могу сказать? приветственной струи не последовало, и уже одно это очень меня радует. Ямик на содержимое плошки особого внимания не обращал, но, видя хомячущего Киру, еду пытался отбирать. Да где там, Кира шипел и отворачивался, вот вам и кроткий мальчик. Первым с меня на спинку дивана слинял Яма. По моему лицу (искренне надеюсь, ему было удобно), Кира пытался повторить вчерашний трюк с голой ногой, но то ли утром когти хуже цепляют, то ли совесть заела, в итоге он последовал примеру брата (надеюсь, что удобно было и ему). Ямушка просто рассекал по спинке, Кира скрылся в своё секретное местечко, иногда выглядывая оттуда.
Идиллия закончилась, когда бело-пятнистый пакостник проснулся, и понял, что меня нет, и наткнулся на закрытую дверь. Детки сейчас отдыхают в клетке, я пытаюсь выпить первую чашку кофе, кот, забравшись с пола ко мне на плечи (да, по спине, когтями), пытается хулиганить на столе. Зоосад, честное слово!
Добавлено 26 Июля, 2011, 10:53:49 amа может их подстричь, ну так же как крысам?
Брр!!! я и крысам-то побоюсь это сделать!
а почему против когтеточки?)) у тёти для кота целый такой когтеточный комплекс. он там и спит, и когти точит - красотищщща!
против не я. Против кот:)