История:
Вчера крысьему племени на его нелёгкую долю выпало новое СТРРРАШНОЕ испытание. Пришла я вся такая усталая вечером, а тут у меня полон дом мужиков и все они на разные голоса скандируют: "ЖРАТ! ЖРАТ! ЖРАТ!" Пришлось сгребать свои бренные кости и тащиться на кухню. Но вот незадача: именно в этот день я решила постирать крысоклетку. Решив не нарушать данное себе слово, я занялась готовкой, предварительно пнув ненаглядного на ратный подвиг.
Ратный подвиг недомуж принялся совершать, подготовившись с присущей ему основательностью. Так мои крысомальчики оказались заперты в переноске (привет бабушке Alenush!). Крыси прибалдели и затаились. Выглянув из кухни и застав такую картину, я пожалела деток и уволокла их на новые земли (кухню). Правда, там им особо не понравилось: запахи неведомые, территории неизведанные... Малыши завалились спать. Так я их и конвоировала назад, в комнату, где ненаглядный увлечённо застилал этажи остатками линолеума...
Но наибольшим шоком для пацанов, наверное, стал Розетка. Походив вокруг переноски, наш пятнистый монстр завалился спать на крышку. Больше всего деток (Ямчека) возмущал тот факт, что отверстия были слишком узкие, и цапнуть кота за то, что у него меньше, чем у крыс, не представлялось возможным.
На родину малышня возвращалась в приподнятом настроении, радостно разведывая новые территории и обновляя гамаки. Вот