Спасибо большое за поздравления)))))). Девочкам передано и чмокнуто в мяяяяяконькие пузики)))).
Да....колеса нам явно не надо... Контрольное взвешивание у нас по четвергам и все совпало)))
4 августа - Текила (15 недель 5 дней) 270 (-30)гр, Сильва (15 недель 5 дней)273 (+18) гр, Гоця (7 недель) 157 (+29) гр, Фифа (7 недель) 136(+27) гр.
10 августа - Текила (16 недель 5 дней) 291 (+21)гр, Сильва (16 недель 5 дней) 293 (+20) гр, Гоця (8 недель) 174 (+17) гр, Фифа (8 недель) 156(+20) гр.
Лидерами по набору веса явно являются "наблюдающие" за гонками))))))).
Не смотря на ежедневный моцион девушки приобретают форму))))). Ну зачем нам худые и дохлые....У нас будут мускулистые и подтянутые))))).
Мама, у нас Днюшка. А где? Ни капельки? Ну, мать совсем... Ну налей сочку!!!
Тихонечко так шепотом...в надежде что заводчик не услышит...они под этот"пустой" бокал сметанки очень хорошо покушали... я им на краешек бокала намазывала....и с каким наслаждением... какой там сок...Что я, варвар что ли))))))).
А сейчас после праздничных креветок мы уже спим. Процесс поедания снять не было никакой возможности. Скорость утаскивания в разнообразные закрытые уголки просто выходит за пределы моего понимания....