Ой, я не большой спец в этом деле(( Думаю надо посмотреть какой длины зубки у других крысок, а вот насчет чем.. Не уверена насчет маникюрных щипчиков, хотя если наловчиться, то думаю сойдут. У меня такие маленькие бокорезы, честно говоря не вспомню откуда они у меня, я ими еще когда-то морским свинкам когти стригла.. Тут главное спокойствие и уверенность. Делать все нужно очень осторожно, но достаточно быстро, мышкин мой очень нервничает при этом, порфирин сразу сильно выделяется, орет и язык синеет, думаю это давление(( Поэтому чем быстрее закончится экзекуция, тем лучше( Но будьте аккуратнее, не пораньте язык и губы. Мы стрижем вдвоем, мама держит мышкина двумя руками на спине, фиксируя голову, что бы не мотнул (но не слишком сильно, чтобы не придушить и шею не свернуть
) а я собственно и издеваюсь над животинкой( Может все же к вету лучше? А почему у него зубки отрасли? Растут криво или слабенький и грызть не может??
Добавлено 08 Декабря, 2011, 17:28:56 pmВот еще забыла, я под прямым углом режу, а то однажды скосила угол немного, что бы передняя стенка была длиннее, как при естественном стачивании, а у него задняя стенка мягкая откололась, самая поверхность, но скол до десны дошел, кровоточила(