Вот осилила и я уже 6 страниц, не хотела писать не прочитав все, хотя желание написать возникло еще вчера, вообще с моей точки зрения, странно что эта тема возникла... Явно чувствуется какая-то личная подоплека, а не то, что автора темы так возмутил факт такой продажи Знаете, можно и к фонарному столбу прицепиться, если очень хочется... Я помню эту надпись "бронируется только вместе с кем-то из "Г4" как только она появилась, тогда этой темы, высасаной из пальца, еще и в помине не было и никогда бы не подумала, что у кого-то возникнет желание все так выворачивать и сгущать Ну прочитала я тогда про эту парную бронь, и честно, порадовалась за Вилию и подумала на полном позитиве: Вилия - Молодец!!! А что ей сидеть руки сложа? Человек решил свой вопрос с обоюдной выгодой для всех 3-х сторон! Она в плюсе (т.е в "минусе", продала крысу не предназначенную для дальнейшей селекционной работы и причем цивилизовано нормальному крысолюбу), крыса тоже в выигрыше ( у нее постоянный хозяин, а не статус "продается"), а уж в каком шоколаде крысолюб-покупатель, это ж слов нет, человек наверняка до неба до сих пор прыгает! Это ж надо как повезло, купил ЧГ сиамку, а таких крысят на всем крысином цивилизованном пространстве уже полгода не было! И то, что такой покупатель нашелся моментально, просто на раз, и говорит, что такой способ продажи был востребован обществом покупателей, и ни покоробило это ни кого, и ни каким это ужас-ужас не является А заводчику приходят кучи писем, в которых люди умоляют "Продайте, забронируйте, я такая хорошая, хочу-хочу крыску и в клетке золотой содержать буду..." Купить именно то, что хочется порой очень и очень не легко А тут покупатель явно вошел в положение заводчика, был готов пойти на встречу и этим выделился из толпы умоляющих с плакатами "Продайте мне" А если так никто еще с заводчиков не делал, это не значит, что это плохо. Не как все, сделал шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте? И явное меньшинство недовольных будет колупать и разбирать поступки человека под микроскопом в надежде выкапать грязь из ситуации в которой ее нет? Да заводчица придумала и реализовала удачный маркетинговый ход! Люди способные мыслить незашоренно ценяться везде, уважаемые фирмы даже тестирование при приеме на работу проводят, чтобы выявить такие способности у людей! МОЛОДЕЦ!!! И такой большой хороший питомник нужен, иначе шансы купить крысолюбу питомца желанной разновидности очень сужаются...