Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200291 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #60 : 21 Ноября, 2011, 18:44:07 pm »

Садоводы из них знатные 
;D
Была на выставке,не ожидала что будет так мало крысок. :(
Это моя мечта,к чему моим крысулям нужно стремиться.Артефакт.

Добавлено 21 Ноября, 2011, 16:47:23 pm

;D

Добавлено 21 Ноября, 2011, 17:50:04 pm

Добавлено 21 Ноября, 2011, 18:51:29 pm

Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #61 : 22 Ноября, 2011, 09:59:37 am »
Смешные звери! Смотрю, и бурундук был, а ещё очень мне нравится огромный крольчище на ручках!
Стесняюсь собственного невежества ;D, но всё-таки спрошу - кто это на шестой фотографии стоит столбиком?
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #62 : 27 Ноября, 2011, 22:12:40 pm »
O`Харя, честно,сама не знаю,какя то собака.))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #63 : 27 Ноября, 2011, 22:17:00 pm »
 Ни фига себе зайчик! Он когда по полу прыгает у соседей штукатурка с потолка сыпется :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #64 : 27 Ноября, 2011, 22:18:30 pm »
Loris, меня размеры тоже поразили.))))O`Харя, столбик это луговая собачка.Во как.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #65 : 27 Ноября, 2011, 22:24:08 pm »
Ого-го, какой "декоративный" кролик  :rat06:
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #66 : 27 Ноября, 2011, 22:46:53 pm »
http://content.foto.mail.ru/mail/fominova1981/79/i-94.jpg - Исилдур засранец! Мало того, что нас всех  со спины запечатлели, так еще и с довеском ...
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #67 : 27 Ноября, 2011, 22:51:47 pm »
http://content.foto.mail.ru/mail/fominova1981/79/i-94.jpg - Исилдур засранец! Мало того, что нас всех  со спины запечатлели, так еще и с довеском ...
  ;D Во всей красе!!!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #68 : 15 Декабря, 2011, 22:54:38 pm »
Какать он на всех хотел... ;D
У меня сегодня в стае два именинника-Серый и Фурик.
Серёжа,Серый,Серуша.Это всё о нём,о самом ласковом брошенном мальчике.Сегодня ему год и пять,как же быстро пролетело пять месяцев и как хочется чтоб наш негрызучий мальчишка не болел и радовал ещё долго-долго.Здоровья тебе,на все 380 гр.

Фурик,Фурятина.Дааааааа,это банда.На его счету очень много сгрызенных вещей,начиная с углов комнаты и кончая моим телефоном и диванной подушкой...и ничего что нам всего-ничего-три месяца...потому что мы банда,причём копчёноносая.

С Днём рождения, мои мальчишки.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #69 : 15 Декабря, 2011, 23:31:38 pm »
Серый.
Фурик.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #70 : 15 Декабря, 2011, 23:51:36 pm »
И надо вспомнить про себя :D.Нашей маленькой семейке  сегодня пять лет.
http://video.mail.ru/mail/fominova1981/_myvideo/3.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #71 : 16 Декабря, 2011, 07:42:39 am »
Поздравляю!!! И мальчиков, и вас, и вашу половинку. Все будьте счастливы, здоровы, и любите друг друга.

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #72 : 16 Декабря, 2011, 10:58:01 am »
Мышка, спасибо.

Оффлайн pony-pastila

• Продвинутый пользователь
« Ответ #73 : 16 Декабря, 2011, 21:12:10 pm »
 :tort:  Вашу семью, а так же Серёжу и Фурика - с датой!!  :rat12:
Слон
[Мономах, Ноль, Шуберт, Вова, Пушкин,Мотылёк ]

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #74 : 16 Декабря, 2011, 21:36:19 pm »
Как то так сложилось,что мои хвостики поделились на два лагеря,"воспитанные крысы" и "банда".
Ну с воспитанными крысами всё понятно-это Серуша,Мишка и Хвостик,ничего не грызут,ведут себя чинно-благородно.
Банда-Фурик и Наполеон,или просто Лёшка,грызут всё подряд,даже сейчас, пишу и слышу, за диваном в углу,отгрызают обои.Заводила во всём Фурик,Лёшка тупо повторяет.Меня скоро дед Кондратий хватит от счастья лицезреть ободранные углы,причём мы только летом сделали ремонт.Недавно Фурятина сбЁг с клетки и погрыз мой телефон,забытый на диване,это при том,что за него ещё кредит не выплачен. :'(
Для Сашки телефон,это святое,а его так грызанули.поэтому когда увидел на диванной подушке Лёшку.только и смог сказать-Скройся,гад!!! На моё замечание,что виноват собственно Фурик а не Лёшка,был дан суперский ответ-Он из его банды!!!
Я только и надеюсь на то,что моя банда копчёных перерастёт и всё само собой устаканится,я даже не могу тюль новую повесить,потому что они шторину во все стороны тягают,смысл.Вот наша пострадавшая от их зубов диванная подушка,что можно сказать,НИ-ЧЕ-ГО.

Добавлено 16 Декабря, 2011, 21:36:47 pm
pony-pastila, спасибо большое.