Как то так сложилось,что мои хвостики поделились на два лагеря,"воспитанные крысы" и "банда".
Ну с воспитанными крысами всё понятно-это Серуша,Мишка и Хвостик,ничего не грызут,ведут себя чинно-благородно.
Банда-Фурик и Наполеон,или просто Лёшка,грызут всё подряд,даже сейчас, пишу и слышу, за диваном в углу,отгрызают обои.Заводила во всём Фурик,Лёшка тупо повторяет.Меня скоро дед Кондратий хватит от счастья лицезреть ободранные углы,причём мы только летом сделали ремонт.Недавно Фурятина сбЁг с клетки и погрыз мой телефон,забытый на диване,это при том,что за него ещё кредит не выплачен.
Для Сашки телефон,это святое,а его так грызанули.поэтому когда увидел на диванной подушке Лёшку.только и смог сказать-Скройся,гад!!! На моё замечание,что виноват собственно Фурик а не Лёшка,был дан суперский ответ-Он из его банды!!!
Я только и надеюсь на то,что моя банда копчёных перерастёт и всё само собой устаканится,я даже не могу тюль новую повесить,потому что они шторину во все стороны тягают,смысл.Вот наша пострадавшая от их зубов диванная подушка,что можно сказать,НИ-ЧЕ-ГО.
Добавлено 16 Декабря, 2011, 21:36:47 pmpony-pastila, спасибо большое.