Ага, местами.))))
У нас сегодня Уралу- 1 год. Ура-Ура-Ура. Меньше ешь -Уралка.))))
Раньше бы сказала- Вот и достиг последний мой мальчик годика... Ан нет, теперь у меня есть ещё двое шилопопых малыха, которых нужно поднимать на лапы.
Приехали они ко мне из Новосибирска, на предыдущих фото они есть. Белый, точнее рыжий, но пока не очень видно, оказался наглым, ничегонебоящимся шилопопым созданием.
Если он везде есть, такого трудно не заметить, зовут- Харитон, Харитоша. Чернышка более спокойный и пугливый, походу будеет лежебокой и спюшкой, на пузике имеет маааленькое целовательное пятнышко, поэтому имя его- Це Тимон, Целовательный Тимон.))))
Ну и чуток подпортил мой настрой вчера Лёшка, решил приболеть. Он и до этого прочихаться не мог, видно эхинацея не помогла, а тут решил конкретно притвориться тряпочкой. В порфирине не только нос но и глаз оказался, радует что хрюков нет, но в носу чёт есть. В экстренном порядке промыла глаззя- нос, и закапала бриллиантовым глазом, вроде глазки сегодня получше стали. Дала 1/20 юнедокса со сметанкой, пришлось вчера по быстрому сбегать в магаз за йогуртами- творожками, больному можно всё.Спал с нами, закопаный- завёрнутый в старую байку, может в клетке дует? Эх, Лёшка, Лёшка, попровляйся быстрее.