Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200068 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #450 : 17 Октября, 2012, 17:59:16 pm »
Без хороших врачей плохо. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #451 : 17 Октября, 2012, 18:17:02 pm »
Плохо, конечно.(((((( Мы тут с Юлей наковыряли парнишку одного, недавно видно Вет закончил, так ему самому интересно так сказать на крысах учиться. Жаль конечно что крысы наши оказываются,но что поделаешь. На днях Лампе и Лёшке УЗИ делал,так  даже деньгу не взял- видно мы ему подопытных, а он мастерство оттачивает. Шучу конечно, хороший парнишка, нос не задирает, не крякает что всё знает, наоборот признаётся что весь его опыт лечения грызунов- вправление грыжи хомке, правда теперь и операция крыски,Юлиной. Ну и плюс есть желание помогать братьям нашим меньшим, без этих гадких улыбочек. Так что у нас есть все шансы вырастить своего доктора, именно ДОКТОРА.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #452 : 17 Октября, 2012, 20:24:07 pm »
Так это же отлично! Грамотно выращенный доктор -- полезная штука. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #453 : 26 Октября, 2012, 19:28:47 pm »
Только его растить и растить.))))
Немного фоток.

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 10:10:40 am от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #454 : 26 Октября, 2012, 19:49:33 pm »
И здесь сонные парни. :) Даже мелкие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #455 : 26 Октября, 2012, 19:52:35 pm »
Время такое- сонное.))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #456 : 26 Октября, 2012, 20:28:53 pm »
А мои не спят! Видимо. оно не везде сонное. ;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #457 : 29 Октября, 2012, 11:21:26 am »
Ага, местами.))))
У нас сегодня Уралу- 1 год. Ура-Ура-Ура. Меньше ешь -Уралка.))))
Раньше бы сказала- Вот и достиг последний мой мальчик годика... Ан нет, теперь у меня есть ещё двое шилопопых малыха, которых нужно поднимать на лапы. ;D Приехали они ко мне из Новосибирска, на предыдущих фото они есть. Белый, точнее рыжий, но пока не очень видно, оказался наглым, ничегонебоящимся шилопопым созданием. :wub:  Если он везде есть, такого трудно не заметить, зовут- Харитон, Харитоша. Чернышка более спокойный и пугливый, походу будеет лежебокой и спюшкой, на пузике имеет маааленькое целовательное пятнышко, поэтому имя его- Це Тимон, Целовательный Тимон.))))
Ну и  чуток подпортил мой настрой вчера Лёшка, решил приболеть. Он и до этого прочихаться не мог, видно эхинацея не помогла, а тут решил конкретно притвориться тряпочкой. В порфирине не только нос но и глаз оказался, радует что хрюков нет, но в носу чёт есть. В экстренном порядке промыла глаззя- нос, и закапала бриллиантовым  глазом, вроде глазки сегодня получше стали. Дала 1/20 юнедокса со сметанкой, пришлось вчера по быстрому сбегать в магаз за йогуртами- творожками, больному можно всё.Спал с нами, закопаный- завёрнутый в старую байку, может в клетке дует? Эх, Лёшка, Лёшка, попровляйся быстрее.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #458 : 29 Октября, 2012, 12:02:40 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #459 : 29 Октября, 2012, 12:07:35 pm »
Юнидокс с молочкой низззя! ;) С чем угодно, только не с молочными продуктами. Здоровья Лешке.

С юбилеем Урала! :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #460 : 29 Октября, 2012, 12:32:38 pm »
сТошка, iglobryuh, - спасибо.
Пойду инструкцию почитаю, вроде как докскик с молочкой низззя. а про юнидокс- ХЗ... ???

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #461 : 29 Октября, 2012, 12:37:58 pm »
и юнидокс тоже... >:D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #462 : 29 Октября, 2012, 12:52:56 pm »
С Юбилеем Урала!!!! :rat12: :hbd: :applause: Здоровья, пусть воспитывает молодёжь.
Да ну, всегда даю юнидокс в том числе и с молочкой - нормально. Только вот 1/20 - не маловато? Поправляться Лёшке!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #463 : 29 Октября, 2012, 15:34:23 pm »
Почитала ифу, ничего не нашла... ладно, раз уж Мышка даёт, значит - можно.)))))  А 1,20 даю 2 раза в день.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #464 : 29 Октября, 2012, 15:43:58 pm »
 ;D
А Мышка своим парням даёт 1/10 два раза в день.