Нет, я в этот раз про подселение не думаю - малыша еще туда-сюда, солдат ребенка не обидит, как говорится, а вот двоих здоровых кабанов - нет, не рискнула бы. И мои в "нехорошем" возрасте, и те - и кончиться это может плохо. Написала сейчас еще одной девушке мейл, она крысами очень интересовалась, обещала ей, если что, показать Деську, и вообще - всю компанию, чтобы человек как-то себе представлял, что такое крысы в доме... Меня вот очень радует, что все, кто к нам приходит, с удивлением говорят: "Ой, а они совсем не пахнут, а мы думали...". На самом деле, конечно, 12 парней - это вам не розовый сад, но если каждый день протирать поддон и полочки и менять подстилку - запаха нет. Меня вот, например, этот вопрос беспокоил, когда я только думала, не завести ли крысу. Еще боялась, что они кусаются - а теперь вот возмущенно ответила на вопрос знакомой, не кусаются ли они - вон зубы какие, что, мол, не дурнее твоей собаки - у нее тоже зубы, но она же не кусается. В общем, надеюсь, что повезет мальчикам - ведь и хозяину проще, подселять не надо, уже привыкли друг к другу.